Если вы все ещё варите кукурузу - тогда мы идём к вам Кукуруза - отличное дополнение к сочному мясу, приготовленному на гриле.

Да и просто так тоже очень вкусно.
Готовить такую кукурузу можно на гриле и на мангале!
Готовится очень быстро - минут 7-10
Способ приготовления:
Берём не варёную кукурузу, отгибаем все листья назад, один листочек отрываем и связываем остальные - это будет удобная ручка, чтобы держать кукурузу.
Угли распределяем с одной стороны гриля, чтобы наша «ручка» не сгорела.
Степень готовности определяем по цвету - готовая кукуруза становится темно-желтого насыщенного цвета.
С каждом стороны минутки по 2, можно с закрытой крышкой, а можно полностью на открытой.
В самом конце смазываем сливочным маслом, а уже когда сняли с огня - солим. Для кукурузы идеальна соль с вялеными томатами - сочетание фантастическое!
Приятного аппетита.

Если вы все ещё варите кукурузу - тогда мы идём к вам  Кукуруза - отличное дополнение к сочному мясу, приготовленному на гриле. - 906866979345
Если вы все ещё варите кукурузу - тогда мы идём к вам  Кукуруза - отличное дополнение к сочному мясу, приготовленному на гриле. - 906866979601
Если вы все ещё варите кукурузу - тогда мы идём к вам  Кукуруза - отличное дополнение к сочному мясу, приготовленному на гриле. - 906866979857
Если вы все ещё варите кукурузу - тогда мы идём к вам  Кукуруза - отличное дополнение к сочному мясу, приготовленному на гриле. - 906866980113

Комментарии

Комментариев нет.