Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Вырезка - самая нежная часть говядины. В процессе жизнедеятельности, бычок ее не напрягает, для нас бережёт. Из одной вырезки массой чуть более килограмма получается три «шайбы». Стейки из вырезки — это тот случай, когда природа уже сделала всё за вас сама! Главное не пересушите. Считаю самой оптимальной прожаркой для вырезки Medium Rare. Ну максимум Medium, не выше! Немного розмарина, чеснока и оливкового масла перед жаркой, скорее дополнение, чем необходимое условие. Сначала обжариваем стейки со всех сторон на прямом сильном жаре, для красивого цвета. Если есть чугунная решетка для стейков — вообще прекрасно! Потом перемещаем их в зону непрямого жара, до достижения нужной нам степени прожарки. Куски толстые и в них очень мало жира, поэтому если держать их долго на прямом жаре, велика вероятность, что они сгорят и высушатся. Вырезка нежная и термообработка ей нужна нежная! Можно её приготовить и на мангале, но на гриле получается более предсказуемо и равномерно. Приятного аппетита.
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Вкусные блюда, ммм какие вкусные
Стейки из говяжьей вырезки.
Вырезка - самая нежная часть говядины. В процессе жизнедеятельности, бычок ее не напрягает, для нас бережёт. Из одной вырезки массой чуть более килограмма получается три «шайбы».
Стейки из вырезки — это тот случай, когда природа уже сделала всё за вас сама!
Главное не пересушите.
Считаю самой оптимальной прожаркой для вырезки Medium Rare. Ну максимум Medium, не выше!
Немного розмарина, чеснока и оливкового масла перед жаркой, скорее дополнение, чем необходимое условие.
Сначала обжариваем стейки со всех сторон на прямом сильном жаре, для красивого цвета.
Если есть чугунная решетка для стейков — вообще прекрасно!
Потом перемещаем их в зону непрямого жара, до достижения нужной нам степени прожарки.
Куски толстые и в них очень мало жира, поэтому если держать их долго на прямом жаре, велика вероятность, что они сгорят и высушатся. Вырезка нежная и термообработка ей нужна нежная!
Можно её приготовить и на мангале, но на гриле получается более предсказуемо и равномерно.
Приятного аппетита.