Подаю такой салат с чесночными гренками из белого хлеба. Использую разноцветные овощи, чтобы сделать салат более красочным и красивым. Не заправляю салат майонезом, чтобы не потерять цвет всех продуктов. Кукурузу можно использовать свежую, молодые початки, но такой у меня не было. У консервированной кукурузы вкус ничем не хуже, поэтому она отлично заменяет свежую. Ингредиенты: Помидор: 2 Штуки, Огурец: 1 Штука, Сыр твердый : 100 Грамм, Перец: 1 Штука, Изюм: 1/4 Стакана, Миндаль: 1/4 Стакана, Консервированная кукуруза : 250 Грамм, Манго: 1 Штука, Бальзамический уксус : 2 Ст. ложки, Оливковое масло : 2 Ст. ложки, Соль: По вкусу, Мед: 1/2 Чайных ложки, Орегано : 1 Щепотка, Лимон : 1/2 Штуки, Чесночные гренки : По вкусу Приготовление: 1. Первым делом готовлю соус: в банку с крышкой вливаю оливковое масло, бальзамический уксус, выжимаю сок половинки лимона, добавляю мед, соль, орегано. Закрываю банку и хорошенько перемешиваю. 2. Мою и нарезаю кубиками помидоры, огурец, перец, манго и твердый сыр. Добавляю консервированную кукурузу, предварительно слив сок, крупно измельченный миндаль и цельный изюм. 3. Заправляю салат приготовленной ранее заправкой, хорошенько перемешиваю. 4. Настаиваю салат пару минут, после этого подаю с чесночными гренками или с обжаренным хлебом. . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Вкусные блюда, ммм какие вкусные
Салат из кукурузы консервированной
Подаю такой салат с чесночными гренками из белого хлеба. Использую разноцветные овощи, чтобы сделать салат более красочным и красивым. Не заправляю салат майонезом, чтобы не потерять цвет всех продуктов. Кукурузу можно использовать свежую, молодые початки, но такой у меня не было. У консервированной кукурузы вкус ничем не хуже, поэтому она отлично заменяет свежую.
Ингредиенты:
Помидор: 2 Штуки,
Огурец: 1 Штука,
Сыр твердый : 100 Грамм,
Перец: 1 Штука,
Изюм: 1/4 Стакана,
Миндаль: 1/4 Стакана,
Консервированная кукуруза : 250 Грамм,
Манго: 1 Штука,
Бальзамический уксус : 2 Ст. ложки,
Оливковое масло : 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Мед: 1/2 Чайных ложки,
Орегано : 1 Щепотка,
Лимон : 1/2 Штуки,
Чесночные гренки : По вкусу
Приготовление:
1. Первым делом готовлю соус: в банку с крышкой вливаю оливковое масло, бальзамический уксус, выжимаю сок половинки лимона, добавляю мед, соль, орегано. Закрываю банку и хорошенько перемешиваю.
2. Мою и нарезаю кубиками помидоры, огурец, перец, манго и твердый сыр. Добавляю консервированную кукурузу, предварительно слив сок, крупно измельченный миндаль и цельный изюм.
3. Заправляю салат приготовленной ранее заправкой, хорошенько перемешиваю.
4. Настаиваю салат пару минут, после этого подаю с чесночными гренками или с обжаренным хлебом.
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ