Жареные груши с голубым сыром, орехами и пряностями – это превосходная закуска под вино. Ингредиенты крупная груша с плотной мякотью1 шт. сахар2 ст.л. сливочное масло1 ст.л. половинки жареных грецких ореховгорсть корицащепотка красный молотый перецщепотка мягкий голубой сыр4 ч.л. 15 мин 2 порции Жареные груши с голубым сыром 1. Грушу помыть, очистить от кожуры и разрезать на 4 части. Вырезать сердцевину и промыть. 2. В сковороде растопить масло и сахар. Выложить кусочки груши и обжарить со всех сторон до золотистого оттенка. 3. Выложить грушу на тарелки, заправить сердцевину сыром, добавить немного обжаренных орехов. Посыпать корицей и молотым перцем. Полить карамелью со сковороды и подавать.
Трогает за душу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Вкусные блюда, ммм какие вкусные
Осенняя закуска из груш и сыра
Жареные груши с голубым сыром, орехами и пряностями – это превосходная закуска под вино.
Ингредиенты
крупная груша с плотной мякотью1 шт.
сахар2 ст.л.
сливочное масло1 ст.л.
половинки жареных грецких ореховгорсть
корицащепотка
красный молотый перецщепотка
мягкий голубой сыр4 ч.л.
15 мин 2 порции
Жареные груши с голубым сыром
1. Грушу помыть, очистить от кожуры и разрезать на 4 части. Вырезать сердцевину и промыть.
2. В сковороде растопить масло и сахар. Выложить кусочки груши и обжарить со всех сторон до золотистого оттенка.
3. Выложить грушу на тарелки, заправить сердцевину сыром, добавить немного обжаренных орехов. Посыпать корицей и молотым перцем. Полить карамелью со сковороды и подавать.