Ингредиенты: Тесто пресное (любое тесто для пиццы, которое вы используете) — 300 г Соус томатный (острый) — 4 ст. л. Колбаса (кусочки колбасы итальянская салями и пепперони в нарезке) — 6 ломт. Помидор — 1 шт Перец чили — 0,33 шт Лук-порей (зелёная часть 4 см) — 1 шт Оливки зеленые (фаршированные жгучим перцем) — 10 шт Базилик (листья) — 4 шт Моцарелла (моцарелла для пиццы) — 40 г Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4 Рецепт: Как я уже сказала, возьмите тесто, которое вы обычно используете для пиццы. В домашних условиях я обычно для выпечки использую форму для пиццы антипригарную. Можно использовать противень. Выкладываем тесто на форму и щедро обмазываем его томатным острым соусом. Если острого соуса нет, то можно взять соус Краснодарский и добавить в него чеснок и молотый жгучий перец по вкусу. Режем тонко помидоры и укладываем хаотично по всей плоскости теста. Колбасу режем соломкой и тоже раскладываем. У жгучего перца чили убираем зерна и белые прожилки, нарезаем тонкой соломкой и укладываем поверх колбасы. Лук порей режем колечками, тоже раскладываем по пицце. Оливки нарезаем колечками и так же укладываем. Базилик, если большие листья, рвём помельче, укладываем. Натираем сыр на тёрке. Для пиццы пепперони лучше взять моцареллу. В магазине можно купить моцареллу для пиццы. Считают, что моцарелла отлично подходит. Присыпаем верх сыром и ставим выпекаться. Пиццу в домашних условиях лучше выпекать в духовке при максимальной температуре. У меня электрический духовой шкафчик и максимальная температура 250 С. Выпекала 15 минут. Пицца готова.
Вкусные блюда, ммм какие вкусные
ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ
Ингредиенты:
Тесто пресное (любое тесто для пиццы, которое вы используете) — 300 г
Соус томатный (острый) — 4 ст. л.
Колбаса (кусочки колбасы итальянская салями и пепперони в нарезке) — 6 ломт.
Помидор — 1 шт
Перец чили — 0,33 шт
Лук-порей (зелёная часть 4 см) — 1 шт
Оливки зеленые (фаршированные жгучим перцем) — 10 шт
Базилик (листья) — 4 шт
Моцарелла (моцарелла для пиццы) — 40 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рецепт:
Как я уже сказала, возьмите тесто, которое вы обычно используете для пиццы.
В домашних условиях я обычно для выпечки использую форму для пиццы антипригарную. Можно использовать противень.
Выкладываем тесто на форму и щедро обмазываем его томатным острым соусом. Если острого соуса нет, то можно взять соус Краснодарский и добавить в него чеснок и молотый жгучий перец по вкусу.
Режем тонко помидоры и укладываем хаотично по всей плоскости теста. Колбасу режем соломкой и тоже раскладываем.
У жгучего перца чили убираем зерна и белые прожилки, нарезаем тонкой соломкой и укладываем поверх колбасы.
Лук порей режем колечками, тоже раскладываем по пицце. Оливки нарезаем колечками и так же укладываем.
Базилик, если большие листья, рвём помельче, укладываем.
Натираем сыр на тёрке.
Для пиццы пепперони лучше взять моцареллу. В магазине можно купить моцареллу для пиццы.
Считают, что моцарелла отлично подходит.
Присыпаем верх сыром и ставим выпекаться. Пиццу в домашних условиях лучше выпекать в духовке при максимальной температуре. У меня электрический духовой шкафчик и максимальная температура 250 С. Выпекала 15 минут.
Пицца готова.