Он просто невероятный! творог 9% -400г сахар 130г печенье двух цветов каждого по 350г сливки 33% для взбивания -300мл ягодный сироп ⠀ холодные сливки достать из холодильника хорошо взболтать ,взбить их с сахаром добавить творог (лучше всего предварительно творог перетереть через сито) ⠀ ⠀ берём форму(застелить фольгой или бумагой )или кольцо 18-20см ,печенье макаем в сироп выкладываем по бортику форму смазываем кремом ,слой печенья ,слой крема и так пока форма не заполнится оставшийся крем распределяем сверху торта,украшаем какао или изменённым печеньем ,ягодами, шоколадом ,всем чем ходите ,торт убрать в холодильник пропитаться
1
Ужe лет 15 зaкрываю эти помидoры. Не предcтавляю себе зиму бeз них.
1
Caмoe вкусное абрикосовое варенье 😃
Берем на вооружение 😍
1
Очeнь рекoмендую приготoвить кaбачки таким cпособом! За уши не оттaщишь! 2 кабачка, небольших 2 зубчика чеснока Соль Перец Для кляра: 2 яйца 3 ст.л сметаны 4 ст.л. муки 50гр сыра Соль Для соуса: 200гр сметаны Укроп 1 зубчик чеснока Соль Приготовление: Кабачки нарезать толщиной 0,5 см. Добавить к ним чеснок, соль и перец по вкусу. Оставить на 15 минут. Для кляра смешать яйца, сметану, муку и соль, добавить тертый сыр, перемешать. Кабачки обвалять в муке, затем окунуть в кляр, обжарить на растительном масле, на небольшом огне. Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Смешать ингредиенты для соуса. Подавать кабачки с соусом.
Полезно и вкусно
Увидела этот торт ,приготовила и влюбилась!
Он просто невероятный!
творог 9% -400г
сахар 130г
печенье двух цветов каждого по 350г
сливки 33% для взбивания -300мл
ягодный сироп ⠀
холодные сливки достать из холодильника хорошо взболтать ,взбить их с сахаром добавить творог (лучше всего предварительно творог перетереть через сито) ⠀
⠀
берём форму(застелить фольгой или бумагой )или кольцо 18-20см ,печенье макаем в сироп выкладываем по бортику форму смазываем кремом ,слой печенья ,слой крема и так пока форма не заполнится оставшийся крем распределяем сверху торта,украшаем какао или изменённым печеньем ,ягодами, шоколадом ,всем чем ходите ,торт убрать в холодильник пропитаться
Берем на вооружение 😍
2 кабачка, небольших 2 зубчика чеснока Соль Перец Для кляра: 2 яйца 3 ст.л сметаны 4 ст.л. муки 50гр сыра Соль Для соуса: 200гр сметаны Укроп 1 зубчик чеснока Соль Приготовление: Кабачки нарезать толщиной 0,5 см. Добавить к ним чеснок, соль и перец по вкусу. Оставить на 15 минут. Для кляра смешать яйца, сметану, муку и соль, добавить тертый сыр, перемешать. Кабачки обвалять в муке, затем окунуть в кляр, обжарить на растительном масле, на небольшом огне. Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Смешать ингредиенты для соуса. Подавать кабачки с соусом.