5 рецептов творожных паст для бутербродов 🐮


Натуральный творог – отличный источник энергии, витаминов и минералов. А ещё из него легко и вкусно приготовить альтернативу магазинному творожному сыру. Достаточно лишь выбрать качественный продукт (у нас на фото творог от «Провинции Солгон», с «зелёной шишкой», конечно»), вооружиться блендером и парой дополнительных ингредиентов. Сохраняйте и не забудьте про ♥️

✅ Творог + зелень + чеснок + сметана – это классика.

✅ Творог + стакан орехов (ассорти из грецких, пекана, кедровых, фундука) + 2 столовых ложки майонеза + 2-3 зубчика чеснока + сдобрить сливочным маслом до желаемой консистенции.

✅ Творог + филе рыбы, любой из лососевых пород + цедра лайма + сметана до желаемой консистенции.

✅ Творог + отварное куриное филе + мускатный орех + майонез + петрушка.

✅ Творог + печень трески + зелёное яблоко + базилик.

Все ингредиенты берите по вкусу и измельчайте блендером. Плотным слоем укладывайте на кусочек свежего ароматного хлеба и добавляйте сверху любимые овощи 😍

5 рецептов творожных паст для бутербродов 🐮 - 932643634131

Комментарии

Комментариев нет.