Комментарии
- вчера 16:07Эльмира Родионова (Хасанова)Я тоже так делаю. Иногда щеснок, иногда мелко мелко резаный и промытый лущок.
- вчера 16:09Эльмира Родионова (Хасанова)Вилкой хорошо разминать яйсы .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Татары мира
Бутерброды с яйцом и чесноком.
1. Варим яйца вкрутую. Очищаем.
2. Выдавливаем чеснок с помощью "чеснокодавки".
3. Яйца пропускаем через мелкую терку и растираем их с измельченным чесноком.
4. Заправляем майонезом (по желанию солью, перцем). Перемешиваем.
Бутерброд при желании, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!