Раньше я готовила тушеную утку в казанке, но когда у меня появилась мультиварка, я адаптировала рецепт под нее. Поэтому сейчас я предлагаю вам вариант, как приготовить тушеную утку с картофелем в мультиварке. Получается очень наваристая картошечка с ароматной и мягкой уточкой. Ингридиенты: Утка: 400-500 Грамм, Картофель: 1-1,2 Килограмма, Морковь: 1 Штука, Лук репчатый: 2 Штуки, Сметана: 2 Ст. ложки, Соль: 2/3 Ст. ложки, Перец душистый молотый: 1 Щепотка, Подсолнечное масло: 1-2 Ст. ложек Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Утиные части выложите в чашу мультиварки, добавьте подсолнечное масло. Включите режим глубокой обжарки на 20 минут, готовьте 10 минут. Лук порежьте мелкими кусочками, морковь натрите на крупной терке. Картофель порежьте на дольки. Если картофель крупный, порежьте его соломкой. К обжаренной утке добавьте морковь и лук, готовьте 5 минут. Выложите в чашу мультиварки картофель. Жарьте, помешивая, до конца работы программы. Затем залейте кипятком вровень с картофелем, добавьте соль, перец, сметану. Перемешайте. Включите режим "Тушение" на 1,5 часа. Тушеная утка с картошкой готова. Подавайте её горячей. . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Вкусные домашние торты и пироги
Тушеная утка с картошкой
Раньше я готовила тушеную утку в казанке, но когда у меня появилась мультиварка, я адаптировала рецепт под нее. Поэтому сейчас я предлагаю вам вариант, как приготовить тушеную утку с картофелем в мультиварке. Получается очень наваристая картошечка с ароматной и мягкой уточкой.
Ингридиенты:
Утка: 400-500 Грамм,
Картофель: 1-1,2 Килограмма,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Соль: 2/3 Ст. ложки,
Перец душистый молотый: 1 Щепотка,
Подсолнечное масло: 1-2 Ст. ложек
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Утиные части выложите в чашу мультиварки, добавьте подсолнечное масло. Включите режим глубокой обжарки на 20 минут, готовьте 10 минут.
Лук порежьте мелкими кусочками, морковь натрите на крупной терке.
Картофель порежьте на дольки. Если картофель крупный, порежьте его соломкой.
К обжаренной утке добавьте морковь и лук, готовьте 5 минут.
Выложите в чашу мультиварки картофель. Жарьте, помешивая, до конца работы программы. Затем залейте кипятком вровень с картофелем, добавьте соль, перец, сметану. Перемешайте. Включите режим "Тушение" на 1,5 часа.
Тушеная утка с картошкой готова. Подавайте её горячей.
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара