Баклажаны с тремя видами сыра и вялеными томатами

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт
Творожный сыр - 4 ст.л.
Сыр плавленный кусочками
Сыр твёрдый
Вяленые помидоры
Половинка лука
Хрустящий лук (топпинг)
Приготовление:
1. Баклажаны разрезать на две части и отварить минут 5. Вынуть мякоть. Измельчить ее с луком в блендере, посолить.
2. Делаем из пергамента лодочки для каждой половники баклажана. Смазываем творожным сыром. Далее выкладываем мякоть с луком. Сверху кусочки плавленного сыра. Отправляем запекаться минут на 10 при 210 гр.
3. Далее посыпаем тертым сыром и выкладываем вяленые помидоры. Запекаем еще минут 10. Я дополнительно посыпала хрустящим луком. Отлично подходит по вкусу.

Комментарии

Комментариев нет.