4 мар 2017

Рецепт заготовки овощного ассорти

На дно банки нарезать:
— 1 небольшую луковицу кольцами,
— нарезать 1-2 зубчика чеснока,
— укроп, можно семенами,
— 5-8 шт. черного перца горошком,
— 2-3 шт. гвоздики,
— 1-2 лаврового листа.
Заложить овощи (помидоры, огурцы, кабачки, цветная капуста, морковь, сладкий перец)
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить.
Маринад
На 1 литр воды: 2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. уксуса 9%.
Вскипятить, залить банки, закатать.

Рецепт заготовки овощного ассорти - 852041137276

Комментарии

Комментариев нет.