Комментарии
- 20 июн 16:48риф давлетшинНужно менять правовую систему! Иначе так и будут уплывать рыночники с деньгами за бугор!🕍
- 21 июн 00:17Николай Мамкиннадо под суд отдавать нерадивых министров и главу цб
- 21 июн 11:08роман тимофеевкакое строительство ,хоть чего то, может быть с режимом социальных паразитов ??они не способны созидать развивать или жить своим трудом -они готовы только паразитировать -налоги сборы тарифы штрафы !! и закончить с этим может только сам народ -ведь только ему нужны изменения -а этим слизнякам и так хорошо !
- 21 июн 13:28Андрей Ходаевмодель не меняют она тонет вместе со страной...
- 21 июн 14:00Александр Емельяновони всё строят и строят стратегии а ни фига к лучшему у нас не меняется танкеры с мазутой тонут продукты дорожают мигранты наезжают ну про прилетающие дроны я вообще молчу?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Коммерсантъ
Макросессия ПМЭФ должна была сконцентрироваться на стратегии построения в РФ экономики предложения — и ожидалось, что финансово-экономические власти смогут такую стратегию предложить.
Вместо этого слушатели убедились, что согласия у сторон по-прежнему нет, и в этих условиях стратегия сводится скорее к реализации возможностей, остающихся в довольно жестких ограничениях. Минфин отмечает, что дополнительных резервов для госстимулирования экономики нет, Минэкономики мечтает о смягчении денежно-кредитной политики для наращивания частных инвестиций, Банк России же настаивает на первичности ценовой стабилизации: ставка будет снижаться по мере замедления инфляции. В результате пространство возможного для экономики — это медленный, но устойчивый рост и сокращение разрыва между спросом и предложением за счет накопленных бюджетных и частных инвестиций предыдущих лет. Проблемой же будущего роста остается построение доверия к российской инвестиционной среде.
Подписывайтесь на «Ъ» в Telegram - https://t.me/+CehKezANQzM2YmVi