Комментарии
- 2 июл 13:30согласен ... думаю путин успеет ее уничтожить .... во всяком случае население заменит точно на мусульманское
- 2 июл 13:31ты считаешь что война продлит ее существование?
- 2 июл 13:33"ситуации когда надо бить первым" - преступник Гитлер объяснял нападение на СССР для того, чтобы обезопасить себя от потенциальной угрозы нападения со стороны Советского Союза
- 2 июл 13:52Мы зашли слишком глубоко и далеко. Вопрос был вот о чем . Вас бы устроило бы если бы президентом был Надеждин а не Путин.
- 2 июл 13:54Нет его разведка доложила что СССР слабоват против вермахта.
- 3 июл 02:08Да, меня бы устроило, если президентом России стал Надеждин
- 3 июл 02:14
22 июня 1941 г в 5:30 утра посол Германии в СССР В. Шуленбург явился к Народному комиссару иностранных дел СССР В. М. Молотову и сделал заявление, содержание которого сводилось к тому, что советское правительство проводило подрывную политику в Германии и в оккупированных ею странах, проводило внешнюю политику, направленную против Германии, и «сосредоточило на германской границе все свои войска в полной боевой готовности». Заявление заканчивалось следующими словами: «Фюрер поэтому приказал германским вооружённым силам противостоять этой угрозе всеми имеющимися в их распоряжении средствами»
Ту же причину нападения нацисткой Германии на СССР называл предатель В. Суворов (Резун) в своей книге "Ледокол"
- 3 июл 14:14А нас бы,на Дону,устроило то что тебя,недотёпу,никогда не выбрали в президенты!
- 3 июл 16:05Завидуешь, сученок, что у вас нет такого президента или как там у вас - рейканцлера?!
- 3 июл 16:35Верно глаголите, Александр! 80 с лишним процента россиян считают, что заслужили своего президента. Вот токмо не надобно меня убеждать, что сие накрученные проценты.
- 4 июл 16:16Токаеву накручивай, а к нам лезть не надобно. Как-нибудь без вас...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Коммерсантъ
Участник президентских выборов-2024 Борис Надеждин пожаловался в Конституционный суд (КС) на правила сбора и проверки подписей в поддержку кандидата в президенты.
Отталкиваясь от своего предвыборного опыта, он считает слишком жесткими требования к предельно допустимой доле «брака» в автографах и к количеству подписей, которые кандидат может представить сверх необходимого минимума.
Политик также оспаривает форму заключения эксперта, на основании которого подписи признаются недостоверными, и требования к списку сборщиков подписей.
Подписывайтесь на «Ъ» в Telegram - https://t.me/+CehKezANQzM2YmVi