Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.В стерилизованные литровые банки кладём:• 1 морковь,порезанную на 4 части• 1 луковицу порезанную кольцами• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.В банки плотно укладываем огурцы.Готовим маринад на 4 литровые банки :• 2 литра воды• 7 столовых ложек сахара• 3 столовые ложки солиВскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие.
Дачное счастье
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ”
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.
Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.
Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие.