Персик/груша – 5-8 шт Мёд – 3 ст.л. Длинный багет – 1 шт Творожный сыр – 100-140 гр Хамон/прошутто - 100 гр Украшения: Кедровые орешки/грецкий орех - 10 гр Листики рукколы - 10 гр Бальзамический соус - по желанию Сыр дорблю - по желанию Приготовление: 1. Разрезаем персики на 4 части. 2. Добавляем мёд и маринуем 10 минут. 3. Персики отправляем на раскалённый гриль и обжариваем 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня и остужаем. 4. Нарезаем багет и подрумяниваем на гриле по 30-60 секунд на гриле. 5. Чтобы багет получился хрустящими и мягким внутри, нужно багет нарезать по 1,5 см. 6. Каждый кусочек хлеба смазываем сыром, сверху выкладываем персик, хамон и украшаем рукколой и орешками.
Геркулес - 50 гр Яйцо Подсластитель Орехи, ягоды Доп.добавки: Арахисовая паста Мёд Фрукты Ягоды Приготовление: 1. Обжариваем геркулес на сухой сковороде до золотистого цвета, затем вбиваем яйца. Все перемешиваем и жарим 2-3 минуты на слабом огне, постоянно помешивая, пока яйцо не схватиться. 2. Затем добавляем начинку на свой вкус.
Еда (готовим вкусно каждый день)
Ингредиенты (для большой компании):
Персик/груша – 5-8 шт
Мёд – 3 ст.л.
Длинный багет – 1 шт
Творожный сыр – 100-140 гр
Хамон/прошутто - 100 гр
Украшения:
Кедровые орешки/грецкий орех - 10 гр
Листики рукколы - 10 гр
Бальзамический соус - по желанию
Сыр дорблю - по желанию
Приготовление:
1. Разрезаем персики на 4 части.
2. Добавляем мёд и маринуем 10 минут.
3. Персики отправляем на раскалённый гриль и обжариваем 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня и остужаем.
4. Нарезаем багет и подрумяниваем на гриле по 30-60 секунд на гриле.
5. Чтобы багет получился хрустящими и мягким внутри, нужно багет нарезать по 1,5 см.
6. Каждый кусочек хлеба смазываем сыром, сверху выкладываем персик, хамон и украшаем рукколой и орешками.
Ингредиенты:
Геркулес - 50 гр
Яйцо
Подсластитель
Орехи, ягоды
Доп.добавки:
Арахисовая паста
Мёд
Фрукты
Ягоды
Приготовление:
1. Обжариваем геркулес на сухой сковороде до золотистого цвета, затем вбиваем яйца. Все перемешиваем и жарим 2-3 минуты на слабом огне, постоянно помешивая, пока яйцо не схватиться.
2. Затем добавляем начинку на свой вкус.