Как правильно воспитывать девочку.

Ответ всезнающим психологам
Если в «русских селеньях», в основном, присутствует женский мышечный тип, то девочка с таким же вектором, воспитанная в деревне у мышечных родителей, впитывает, как принято говорить, с материнским молоком, любовь к земле, крестьянской жизни, подыскивая себе в мужья, односельчанина, для которого тоже «все должно быть по-людски и как у всех». Бесполезно переселять ее в город, обучать наукам и искусствам, она никогда не сумеет прорасти там корнями и рано или поздно вернется обратно, в свою природную стихию.
Но стоит только в такой семье появиться девочке с кожно-зрительным вектором — прости-прощай родная сторонушка. Едва закончив восьми-/десятилетку, убежит она из деревни в большой город, наломает там дров, накуролесит, насумасбродит, начудит. Сорвет крышу не одному воздыхателю, выпархивая из его золотого сачка, как бабочка, с летящей в след фразой: «Вернись, ну, чего тебе не хватало?», потому что это яблоко, по отношению к своим родительским яблоням, — груша. И не надо ее по утрам на ферму будить или на комбайне учить работать, ведь, рано или поздно, уйдет она на станцию, к ближайшему поезду, таща за собой шлейф из клеветы и оговоров, умело сотканный, оральным деревенским гармонистом.
А еще бывает, когда у кожно-зрительной мамы рождается анально-зрительная доченька — домоседка, отличница, послушная девочка, готовая на все за одно лишь мамино ласковое слово. Только для мамы она — балласт, потому что мама, как принято гаворить в народе, «не нагулялась». Так и растет этот «золотой ребенок» с обидой на маму, за ее недолюбовь, вымещая впоследствии это чувство в садистирующей форме на своих коллегах, родственниках и детях. И она права, потому что детские нехватки материнского внимания, отчаянно сдобренные отцовским «Да, она же, твоя мать, шлюха!», отчаянно «стучат в ее (теперь уже взрослое) сердце».
Еще хуже дело обстоит, если в процесс воспитания вклинивается отец. Здесь последствия его «медвежьих услуг» могут быть непредсказуемыми. Особенно, когда девочка уретрального типа и уже в 6 лет ярко выражает свою непохожесть и противостояние, не принимая никакого диктата над собой. Если недостаточно реализованный анальный отец унижает и бьет уретральную дочь, подавляя ее истинную независимую природу девочки-вождя, ответной реакцией становится неприятие ей противоположного пола.
И, как самоутверждение, подражание поведению мужчин. «Вольная птица», она внешне «перестает быть» девочкой, меняет одежду, прическу, повадки на мужские, выбирая себе кожно-зрительную любовницу. Так где же та яблоня от которой, за тридевять земель, укатилось это уретральное яблоко?
Еще драматичней обстоит дело с кожной девочкой, которой все тот же анальный отец и/или анальная мать, не разобравшись в природе собственного ребенка, наносят физические и вербальные побои, время от времени заглаживая свои срывы и вину подношением подарков. Стоит ли удивляться, если битая дочь со временем начинает ощущать собственное тело как актив, что во взрослом возрасте часто выражается, проявлением, в разной степени, мазохизма и даже проституцией. https://www.yburlan.ru/biblioteka/kak-pravilno-vospityvat-devochku-otvet-vseznayushchim-psikhologam

Как правильно воспитывать девочку. - 894432184350

Комментарии

  • 26 апр 2020 09:31
    Детей надо любить и они будут счастливы
  • Комментарий удалён.
  • 26 апр 2020 10:49
    Дак вот и именно, и не зависимо от пола. А то пишут что : СчастливцА!?.. А сфоткана - девочка...:-(
  • 26 апр 2020 12:22
    Любого родителя, небезразличного к судьбе своего ребенка, волнует, каким он вырастет и кем станет. Когда-то бабушка говорила, что дитя нужно начинать воспитывать, пока оно поперек лавки помещается, потом — поздно. Юрий Бурлан с первых же лекций курса Системно-векторной психологии не устает повторять, что родители совершают трагические ошибки, пытаясь растить ребенка по своему образу и подобию.
  • 26 апр 2020 13:42
    Владимир, Вы верно заметили что детей воспитывают счастливцами не зависимо от пола. Счастливец - он наш ребенок.
    Поскольку речь в статье затрагивает тему о воспитании девочки, то и видим на картинке того о ком говорим.хотя это не имеет принципиального значения.
  • 26 апр 2020 13:49
    Я вообще не представляю теперь, как можно воспитывать детей без знаний по системно-векторной психологии. Если подойти к воспитанию сугубо исходя из своих убеждений о правильности и не правильности, можно грубо скажем угадать, если ребенок такой же, как и вы, а можно таких дров наломать и исковеркать судьбу ребенку
  • 26 апр 2020 17:23
    Ну дак если бы так. А то у меня например, в том далёком детстве, все если - технические игрушки, то есть -  железные, то отбирали и отдавали сестрёнке, только лишь из за того, что она на два года старше.Она мол - мудрее. А пацану доставались, какие нибудь там - портянки да тряпки. И пофиг им этот "вектор", или ещё там чё..Им надо как - им удобнее..Потому что они старше, а значит шибко мол : Много знают!. Да и на уровне государства тоже, в те времена, посмотришь в печатных изданиях, и то же самое : "КрестьянкА", из журналов..."РаботницА"..Конечно, и "Юный .Техник" были тоже, но от меня их старались скрывать, и до сих пор не знаю почему. Да и вообще - образовательного плана внимание, в то время, советское ещё, всё больше как то на девочек  было направлено, нежели на мальчиков, как мне тогда казалось...
  • 26 апр 2020 19:12
    Владимир, конечно  тогда КАЗАЛОСЬ, Журналов было множество и они заинтересовывали и мальчиков и девочек. Родителям откуда было знать что лучше для одного и что важно для другого ребенка. Да и вообще, по сей день так в большинстве семей воспитывают как умеют, а не так как это должно развиваться согласно  психологическим  свойствам  ребенка заданных ему природой.

    Веселые картинки «Весёлые картинки» — детский юмористический журнал, рассчитанный на детей от 4 до 10 лет. ...Мурзилка «Мурзилка» — популярный ежемесячный детский литературно-художественный журнал. ...Пионер ...Юный техник ...Юный натуралист ...Ровесник ...Юность ...Смена

    Память зафиксировала именно ТАК и хранит именно  такие яркие моменты.....Эхххх. обиды, обидочки, обидищи... Казалось бы: все в далеком прошлом и не столь важно сегодня... ан нет...держат человека на своем "поводке" потому как имеют огромную силу и не самую лучшую(.
    Да вы  уже в курсе обид после стольких поисков.
  • 26 апр 2020 20:57
    Да нет. Обиду мы, благодаря Ю. Бурлану, как говорится,  быстренько : Исключили из организма! Он же ведь один,этот организм, и больше - другого то, не будет. Да и правда что, как он говорит, что обижаться на родителей, глупей : Ничего и нельзя придумать. Что мол типа : Не родили..Не выносили..Не выкормили..Не вырастили........(md)
  • 26 апр 2020 21:50
    Для меня самая важная тема (помимо звуковой) - это тема воспитания детей. Эх, если бы родители знали, какой клад в ней заложен
  • 26 апр 2020 22:25
  • 27 апр 2020 05:24
    Если бы родители осознавали ЧТО заложено в этих знаниях, то пошли бы за ними как за спасением от всех проблем в воспитательном процессе.
    Ведь тренинг в 12-16 занятий - это равно как получить педагогическое образование с точными пониманием КАК правильно воспитать одного ребенка и ЧТО категорически нельзя применять для другого. Дети в одной семье, у одних и тех же родителей никогда не похожи друг на друга. Есть совпадения, но опора у каждого своя. Например, к шустрому нужен один подход и этот же метод навредит ребенку спокойному, усидчивому с анальным вектором, тихоне со звуковым вектором,вовсе не применим к малышу с уретральным.вект.
    Колоссальный объем Знаний необходимый для всех людей кто имеет дело с детьми.
  • 27 апр 2020 23:17
    Столько журналов было, и явно не преобладали "для женщин"-))) Я читала про природу, про путешествия, Вокруг света. И конструктор у нас с братом был, сначала железный, затем с электрическими прибамбахами (светилось, крутилось, схемы составлять надо было). Никто не говорил, что это только для девочек или для мальчиков))) Вот что значит много книг было, развивали воображение)
  • 1 мая 2020 23:58
    Повторю тут. Да, когда человек наелся информации, которая не несет смысловой нагрузки, то отучается улавливать смысл из слов, особенно длинной речи, длинного текста. Тогда сложно улавливать причинно-следственную связь, потому что надо долго удерживать сосредоточение, поэтому теряется внимание, сосредоточение - и тогда кажется "просто болтовней". Есть универсальные средства, как вернуть способность воспринимать информацию на слух
  • 2 мая 2020 00:11
    Сложно любить человека, когда не понимаешь его.Тот другой человек может поступать не всегда так, как нам нравится и хочется. В такие моменты не до любви. Без знания СВП любовь слепа..
  • 2 мая 2020 00:35
    Что такое любовь? Что такое слепая и неслепая любовь? Как любовью всё исправить и не избаловать? После тренинга по системно-векторной психологии точно знаю, что слепая любовь - это психологическая безграмотность. Значит "неслепая любовь" - после прохождения тренинга)