Комментарии
- 26 окт 2018 12:22Наталья Галаева-КожуховаСложно осознавать себя и четко отделять свои желания от навязанных рекламой и медиа в современном мире. Для того, чтобы определять себя, необходимо с собой познакомиться. Жизнь без цели — это иллюзия, которую нам демонстрирует наш мозг, когда мы не выполняем то, зачем здесь находимся. И сменить полярность возможно только тогда, когда знаешь, в каком направлении работать. Ведь если есть желание понять цель своей жизни, значит, есть и ресурсы для этого. Тогда зачем терять время?
- 29 окт 2018 03:46Татьяна ЗахароваНеясная тоска, когда все есть, но ничто не интересует, депрессия и суицидальные мысли, виртуальная зависимость и аутизм, мигрень, бессонница и... сон по 14-16 часов — это некоторые из проявлений не наполненного звукового вектора. Единственный из восьми векторов, желания которого направлены на нематериальные ценности. Всю жизнь звуковые люди ищут ответы на экзистенциальные вопросы «кто Я и зачем пришел в этот мир?», «что будет после смерти?».
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Системно-векторная психология Юрия Бурлана
ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ И КОМУ ВСЁ ЭТО НУЖНО?
Что делать тому, у кого по непонятным ему самому причинам нет мечты и цели в жизни, кто движется будто на автопилоте, занимая в своей жизни позицию стороннего наблюдателя? Как определиться со сферой своих интересов, если никогда ничто не способно было захватить его мысли по-настоящему, кроме внутреннего поиска чего-то, что он и сам понять не мог?
Цель жизни как нечто, что наполняло бы ее глубинным смыслом, ищут тысячи людей, обладающих схожими свойствами психики, а именно — звуковым вектором.
Каждый из восьми векторов наделяет своего обладателя желаниями, которые толкают его на разные способы реализации себя в обществе. А значит, каждое желание определяет также и наличие необходимых свойств для того, чтобы достичь всего, чего жаждет человек.
То, к чему устремлена психика звуковика, — это познание себя и других, осознание своего места и роли в происходящем процессе жизни, осмысление собственного присутствия в этом мире. Раскрытие первопричины, замысла, глубинных процессов, что движут и управляют всем вокруг. Парадокс и главная проблема состоит в том, что чем меньше смысла звуковик видит вокруг, тем больше сосредотачивается на себе. И тогда круг замыкается без намека на выход, потому что внутри себя нет возможности найти то, что ищешь.
Как только звуковик вдруг начинает понимать, что на самом деле все, что с ним происходит, не лишено смысла, начинает видеть четкие причины и следствия, его жизнь без цели наконец обретает долгожданную траекторию, направленность вместо зыбкого хаоса.
Та энергия, которая уходила в никуда, вовнутрь, на бесконечное обдумывание — в чем может быть цель моей жизни, — высвобождается вовне, принося колоссальное наполнение, успокоение и долгожданное ощущение, что все не зря.
Жизнь без цели — это иллюзия, которую нам демонстрирует наш мозг, когда мы не выполняем то, зачем здесь находимся. И сменить полярность возможно только тогда, когда знаешь, в каком направлении работать. Ведь если есть желание понять цель своей жизни, значит, есть и ресурсы для этого. Тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана способен дать это знание тому, кто в нем нуждается. Регистрация: https://www.yburlan.ru/training/nyreg?utm_source=od.com&utm_campaign=svpyburlan1010&utm_term=landing_zhizn-bez-celi-zachem-ya-zdes-i-komu-vse-ehto-nuzhno Полный текст статьи: https://www.yburlan.ru/biblioteka/zhizn-bez-celi-zachem-ya-zdes-i-komu-vse-ehto-nuzhno?utm_source=od.com&utm_campaign=svpyburlan2410&utm_term=zachem-ya-zdes&fbclid=IwAR3bQ33NnH0BZhZ1JdPAa6_r9xk2OgeKpCWU11oybPa-QuUDPYXQrRYgwAE Автор Анна Рантя, экономист
#депрессия