Как приготовить винегрет

Для приготовления понадобится:
Одна свекла;
Одно моченое яблоко;
Картофель — 2 штуки;
Два, три соленых огурца;
Морковка средняя — одна штука;
Квашеная капуста — 100 грамм;
Зеленый лук;
Яблочный уксус — 1/4 стакана;
Растительное масло — 2 столовые ложки;
Сахар, сухая горчица и соль — по вкусу.
Приготовление:
Первым делом отварим картошку, морковку и свеклу. Делать это лучше по отдельности. После чего даем овощам полностью остыть, чистим и нарезаем кубиками или соломкой.Соленые огурцы и моченые яблоки нарезаем также кубиками или соломкой.Всю нарезку перекладываем в большую миску, добавляем туда же шинкованную квашеную капусту.Как приготовить квашеную капустуКак приготовить лечо из кабачков
Приготовим заправку для салата.
Берем небольшую посуду, наливаем туда немного воды, добавляем две столовые ложки растительного масла, сухую горчицу, соль, сахар по вкусу. Все хорошенько перемешиваем и разводим яблочным уксусом.Перед подачей на стол заправляем овощи приготовленным соусом, перемешиваем, перекладываем в салатницу и посыпаем измельченным луком.

Как приготовить винегрет - 864453347147

Комментарии

Комментариев нет.