Салат Грибная поляна

Ингредиенты
Порций: 10
300 г отварного мяса (свинина, говядина или курица)
3 яйца сваренных вкрутую
3 картофелины сваренных в мундире
1 морковка вареная
100 г сыра
3 маринованых огурца
1 баночка маринованных шампиньонов (целиком)
400 гзеленый лукмайонез
Способ приготовления
Мясо нарезать соломкой, натереть яйца, картошку, морковку и сыр. Огурцы мелко нарезать.
Взять глубокую миску, застелить пищевой полиэтиленовой пленкой.
Салат Грибная поляна выкладывается слоями:
1 слой: шампиньоны шляпками вниз
2 слой: зеленый лук
3 слой: половина картофеля
4 слой: тертая морковь
5 слой: яйца
6 слой: сыр
7 слой: - нарезанные огурцы
8 слой: мясо
9 слой: половина картофеля
Все слои промазать майонезом и убрать для пропитки на 1-2 часа в холодильник.Готовый салат перед подачей перевернуть на тарелку, чтобы грибочки получились сверху.Салат Грибная поляна - готов!
Приятного аппетита!

Салат Грибная поляна - 864593366091

Комментарии

Комментариев нет.