http://www.youtube.com/channel/UCzmUs5EhSy6zIsvXPcrUzIQ Приготовление печеночного паштета своими руками и рулета с ним на основе лаваша.
Просто и вкусно. Печень не только вкусная, но и полезная для организма. ПАШТЕТ: Печень 500 гр. 2 вареных белка Морковь Лук репчатый среднего размера Сливочное масло – 100 гр. Соль и черный молотый перец – по вкусу Ставим варить морковь. Пока она закипит и немного проварится, очищаем печень от пленки и промываем ее в холодной воде, чтобы удалить кровь. Затем опускаем печень в посуду с варящейся морковью и провариваем ее минут 20, периодически снимая пену, до тех пор, пока при прокалывании ее ножом не перестанет выступать кровь. Для более быстрого остывания сливаем бульон и накрываем посуду с печенью крышкой, чтобы вареная печень не пересохла и не стала жесткой. Отвариваем яйца и прожариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Пропускаем печень, морковь и яичные белки через мясорубку. Затем добавляем к ним сливочное масло, жареный лук, черный перец и соль по вкусу. Снова пропускаем через мясорубку. По желанию можно взбить полученную массу до однородного состояния. Печеночный паштет готов. Теперь его можно выложить в закрывающуюся посуду на 800 гр. и положить в холодильник. Но если вы не хотите на этом останавливаться, пойдем дальше! Что можно сделать из печеночного паштета? Приготовим печеночный рулет на основе лаваша. Или скажем по другому лаваш с паштетом. Для этого нам нужно приготовить еще две начинки: 1. Нарезаем два отваренных яйца и перемешиваем их с нарубленной зеленью 2. Оставшиеся 2 желтка (от приготовления паштета) мелко крошим и перемешиваем с тертым сыром и майонезом. Раскладываем лист лаваша. Смазываем его майонезом. Наносим на него паштет. Сверху следующий лист лаваша. Снова майонез. Выкладываем сверху рубленые яйца с зеленью. На следующий лист лаваша выкладываем смесь тертого сыра, желтков и майонеза. Плотно сворачиваем наш «тортик» в рулет, заворачиваем в пленку и помещаем на пару часов в холодильник. Нарезаем острым ножом и подаем к столу. Приятного вам аппетита! Ссылка на видео: https://youtu.be/g5PNhwbxK2k Домашние вкусные и простые рецепты можно быстро приготовить, конечно, если у вас есть желание. Подписывайтесь на канал, и вам всегда будет, чем удивить и обрадовать своих друзей и близких, которые не прочь вкусно питаться! Рецепты выпечки в духовке, первых и вторых классных блюд, холодных закусок и салатов, приготовление которых доступно каждому из вас, вы еженедельно сможете найти на моем канале. У Вас появятся свои вкусные рецепты блюд, которые вы сможете приготовить на праздничный стол. Пишите отзывы и комментарии, это поможет мне делать более качественное видео и подготавливать для вас новые рецепты на ваш вкус. #ПеченочныйПаштет #ПаштетИзПечени #КакПриготовитьПечень #ПеченьРецепты #паштет #РецептПаштета #КакПриготовитьПаштет
Вкусная еда от Сергея!
:Сергей Непутин
Как приготовить паштет из печени.
http://www.youtube.com/channel/UCzmUs5EhSy6zIsvXPcrUzIQ Приготовление печеночного паштета своими руками и рулета с ним на основе лаваша.
Просто и вкусно. Печень не только вкусная, но и полезная для организма.
ПАШТЕТ:
Печень 500 гр.
2 вареных белка
Морковь
Лук репчатый среднего размера
Сливочное масло – 100 гр.
Соль и черный молотый перец – по вкусу
Ставим варить морковь. Пока она закипит и немного проварится, очищаем печень от пленки и промываем ее в холодной воде, чтобы удалить кровь.
Затем опускаем печень в посуду с варящейся морковью и провариваем ее минут 20, периодически снимая пену, до тех пор, пока при прокалывании ее ножом не перестанет выступать кровь.
Для более быстрого остывания сливаем бульон и накрываем посуду с печенью крышкой, чтобы вареная печень не пересохла и не стала жесткой.
Отвариваем яйца и прожариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Пропускаем печень, морковь и яичные белки через мясорубку. Затем добавляем к ним сливочное масло, жареный лук, черный перец и соль по вкусу. Снова пропускаем через мясорубку.
По желанию можно взбить полученную массу до однородного состояния.
Печеночный паштет готов. Теперь его можно выложить в закрывающуюся посуду на 800 гр. и положить в холодильник.
Но если вы не хотите на этом останавливаться, пойдем дальше!
Что можно сделать из печеночного паштета?
Приготовим печеночный рулет на основе лаваша. Или скажем по другому лаваш с паштетом.
Для этого нам нужно приготовить еще две начинки:
1. Нарезаем два отваренных яйца и перемешиваем их с нарубленной зеленью
2. Оставшиеся 2 желтка (от приготовления паштета) мелко крошим и перемешиваем с тертым сыром и майонезом.
Раскладываем лист лаваша. Смазываем его майонезом. Наносим на него паштет.
Сверху следующий лист лаваша. Снова майонез. Выкладываем сверху рубленые яйца с зеленью.
На следующий лист лаваша выкладываем смесь тертого сыра, желтков и майонеза.
Плотно сворачиваем наш «тортик» в рулет, заворачиваем в пленку и помещаем на пару часов в холодильник.
Нарезаем острым ножом и подаем к столу.
Приятного вам аппетита!
Ссылка на видео: https://youtu.be/g5PNhwbxK2k Домашние вкусные и простые рецепты можно быстро приготовить, конечно, если у вас есть желание. Подписывайтесь на канал, и вам всегда будет, чем удивить и обрадовать своих друзей и близких, которые не прочь вкусно питаться! Рецепты выпечки в духовке, первых и вторых классных блюд, холодных закусок и салатов, приготовление которых доступно каждому из вас, вы еженедельно сможете найти на моем канале.
У Вас появятся свои вкусные рецепты блюд, которые вы сможете приготовить на праздничный стол.
Пишите отзывы и комментарии, это поможет мне делать более качественное видео и подготавливать для вас новые рецепты на ваш вкус.
#ПеченочныйПаштет #ПаштетИзПечени #КакПриготовитьПечень #ПеченьРецепты #паштет #РецептПаштета #КакПриготовитьПаштет