Оружие. Клуб настоящих мужиков
Вт 21:47

«Ростех» начал государственные испытания бронетранспортёра БТ-3Ф

Холдинг «Высокоточные комплексы» сообщил о начале государственных испытаний плавающего бронетранспортёра БТ-3Ф, созданного на базе БМП-3.

Машина вмещает до 12 десантников в полном снаряжении.

Бронетранспортёр предназначен для:

✔️Транспортировки подразделений морской пехоты и сухопутных войск.

✔️Обеспечения огневой поддержки десанта после высадки.

✔️Функционирования в любых боевых условиях — на суше и на воде.

Он снаряжён:

✔️Дистанционно управляемым боевым модулем с пулемётом и автоматическим гранатомётом.

✔️Тягово-сцепным устройством для буксировки прицепов и дополнительного оборудования.

БТ-3Ф разрабатывается как универсальное средство мобильной поддержки и доставки личного состава в зону боевых действий, с возможностью широкого применения в подразделениях флота и армии.

Подписаться на последние военные новости
«Ростех» начал государственные испытания бронетранспортёра БТ-3Ф
00:49
«Ростех» начал государственные испытания бронетранспортёра БТ-3Ф

Комментарии

  • Вт 22:10
    Прослужив N -е количество лет в армии и будучи связан именно с боевыми машинами, прихожу к выводу, что их возможности плавать, совершенно бесполезны. Во- первых, машину нужно серьёзно готовить к плаву. Опыт показывает, что в процессе эксплуатации практически всё пробки-заглушаи на днище утеряны; откачивающие клапана выброса воды из корпуса не обслуживаются и забиты; водооткачивпющие насосы работают максимум на 30% машин; механики-аодиьели не имеют представления как управлять машиной на плаву, как входить в воду и выходить из неё; прибор наблюдения который устанавливается в замен штатного, на время плава, неизвестно где находится ибо командир его прячет, чтоб не потерялся (дорого платить за его утрату); Во-вторых, мои наблюдения и анализ хода боевых действий при СВО, показывает, что боевая техника, способная плавать не преодолевала ни одной водной преграды, Ладе самой незначительной. Для преодоления водных преград с ходу, необходимо провести работу по разведке берегов водной преграды, скорости течения, а этого сейчас делать никто не может. Возможность преодоления водных приград танками под водой, вообще оказывается нексемной возможностью. Так, что считаю, что плавательные возможности БТТ нужно исключить и сосредоточить внимание на более важных вопросах. От того, что большая часть Западной техники не плавает, их боевые аозможнлсти не ухудшились.
  • вчера 01:11
    Нам совсем недавно про,,армату,, такое в уши дули! Аж голова кружилась! ГДЕ ОНА? Пи..болы! Захлопни дуло своё и сиди скромно!
  • вчера 07:51
    Плохому танцору , всегда что-то мешает . Любая переправа техники через водные преграды (понтоны, плоты , десантные корабли ) требуют , то что вы перечислили , любое дело не выносит бардак .
  • вчера 08:40
    Ты, языком не телепай! "Армата" - концепт танка с необитаемой башней в единичном экземпляре. Начинать серийный выпуск, на существующих заводах или строить новое производство, когда и старые танки справляются и нужно увеличивать их выпуск, может только такой стратег, как ты!
  • вчера 08:46
    Хорошая техника БТР 50 с водомётами .
    ФотографияФотография
  • вчера 09:34
    Такие бетеки выпускались с 60 годов.
    Отличная техника, легкий, быстрый, плавающий до 18 км в час.
    Ремонтные, связисты, тягачи, танки. А кто то сказал что только калоши у нас советов были, снова врет.
  • вчера 10:29
    Ростех, вы делаете миллиарды рублей прибыли, а копеечную сетку, зонт, от дронов нацепить вам западло? Кто там этот сволочь конструктор, что не думает даже жопой?