Новый курс по венской выпечке! В курсе самое востребованное и любимое: 🥐хрустящие круассаны разных видов: классические, с начинками, закусочные. 🥯оригинальные изделия модных форм, которые формуются и выпекаются под прессом: бриоши; слойки с ягодами и фруктами. Курс подойдет как любителям, так и практикующим кондитерам. Стартуем 25 мая. Сейчас у вас есть возможность купить курс "Венская выпечка" по минимальной цене предзаписи - 3900р! Переходите по ссылке, заполняйте мини-анкету предзаписи - и до встречи на курсе! https://lobachevavkus.com/viennese_pastries?utm_source=ok&utm_medium=post
Кондитерская онлайн-школа Ксюши Лобачевой
Друзья, встречайте!
Новый курс по венской выпечке!
В курсе самое востребованное и любимое:
🥐хрустящие круассаны разных видов:
классические, с начинками, закусочные.
🥯оригинальные изделия модных форм, которые формуются и выпекаются под прессом: бриоши; слойки с ягодами и фруктами.
Курс подойдет как любителям, так и практикующим кондитерам.
Стартуем 25 мая. Сейчас у вас есть возможность купить курс "Венская выпечка" по минимальной цене предзаписи - 3900р!
Переходите по ссылке, заполняйте мини-анкету предзаписи - и до встречи на курсе! https://lobachevavkus.com/viennese_pastries?utm_source=ok&utm_medium=post