что особенного можно приготовить из малины, кроме известного всем бабушкиного варенья из малины?
Малина одно из лучших средств от простуды, поэтому заготовки из малины на зиму готовили всегда. Однако, если вы не знаете, что особенного можно приготовить из малины, кроме известного всем бабушкиного варенья из малины? Есть масса наивкуснейших и наиполезнейших рецептов. 1) Малиновая пастила. Ингредиенты: 1 кг малины, 250 г сахара, 100 г сахарной пудры. Приготовление: Малину промойте холодной водой, поместите в широкую посуду и поставьте в разогретую духовку на 50 минут. Горячие ягоды протрите через сито с помощью деревянной лопатки. Полученное пюре поставьте на слабый огонь, добавьте сахар и уварите на половину объёма. Горячую пастилу перелейте в тару, выстланную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом, и сушите в духовке при температуре 70°С или на солнце. Нарежьте готовую пастилу кусочками, обваляйте в сахарной пудре и разложите по сухим стерильным банкам. Закройте их пергаментной бумагой. 2) Малиновый чизкейк-парфе без выпечки Ингредиенты: Крошка от печенья — 1,25 стакана; Сливочное масло — 2 ст. ложки; Сахар — 1 ст. ложка; Упаковка пуддинга для чизкейка — 30 грамм; Молоко — 2 стакана; Малина — 475 грамм. На дно креманок выкладываем однородную смесь печенья, сахара и сливочного масла. Следующим слоем раскладываем небольшое количество разведенного согласно инструкции пуддинга. Затем - слой малины. На малину выливаем оставшийся пудинг, сверху украшаем кусочками печенья и целыми ягодами малины. Ставим в холодильник на 30 минут, после чего чизкейк готов к употреблению.
Красная Площадь Online - Краснодар - Мой район
что особенного можно приготовить из малины, кроме известного всем бабушкиного варенья из малины?
Малина одно из лучших средств от простуды, поэтому заготовки из малины на зиму готовили всегда.
Однако, если вы не знаете, что особенного можно приготовить из малины, кроме известного всем бабушкиного варенья из малины? Есть масса наивкуснейших и наиполезнейших рецептов.
1) Малиновая пастила.
Ингредиенты: 1 кг малины, 250 г сахара, 100 г сахарной пудры.
Приготовление: Малину промойте холодной водой, поместите в широкую посуду и поставьте в разогретую духовку на 50 минут. Горячие ягоды протрите через сито с помощью деревянной лопатки. Полученное пюре поставьте на слабый огонь, добавьте сахар и уварите на половину объёма. Горячую пастилу перелейте в тару, выстланную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом, и сушите в духовке при температуре 70°С или на солнце. Нарежьте готовую пастилу кусочками, обваляйте в сахарной пудре и разложите по сухим стерильным банкам. Закройте их пергаментной бумагой.
2) Малиновый чизкейк-парфе без выпечки
Ингредиенты: Крошка от печенья — 1,25 стакана; Сливочное масло — 2 ст. ложки; Сахар — 1 ст. ложка; Упаковка пуддинга для чизкейка — 30 грамм; Молоко — 2 стакана; Малина — 475 грамм.
На дно креманок выкладываем однородную смесь печенья, сахара и сливочного масла. Следующим слоем раскладываем небольшое количество разведенного согласно инструкции пуддинга. Затем - слой малины. На малину выливаем оставшийся пудинг, сверху украшаем кусочками печенья и целыми ягодами малины. Ставим в холодильник на 30 минут, после чего чизкейк готов к употреблению.