Вкуснее торта Творожная запеканка, которую я готовлю уже больше 15-ти лет! Это нечто нежное, вкуснейшее, воздушное, до безобразия простое в приготовлении. Удачный рецепт, действительно стоит вашего внимания. Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Сахар - 6 ст.л. Масло сливочное - 100 г Крупа манная - 3 ст.л. Творог - 750 г Цедра одного лимона Светлый изюм - 2 горсти Консервированные ананасы шайбами -1 банка Сахарная пудра Готовим: Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке. Приятного аппетита!
💧💧💧РОНЯЮ КАПЕЛЬКИ ДУШИ..💧💧💧
Творожная запеканка, которая получается всегда.
Вкуснее торта
Творожная запеканка, которую я готовлю уже больше 15-ти лет! Это нечто нежное, вкуснейшее, воздушное, до безобразия простое в приготовлении. Удачный рецепт, действительно стоит вашего внимания. Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 6 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Творог - 750 г
Цедра одного лимона
Светлый изюм - 2 горсти
Консервированные ананасы шайбами -1 банка
Сахарная пудра
Готовим:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать.
Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать.
Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.
Приятного аппетита!