🍅😃 🍆🌽
Поставьте лайк, нам будет приятно😉❤
🔶Тыква
Тыквы бывают разных сортов, форм и размеров, но осенью они все неизменно свежие и сладкие. В ярко-оранжевой мякоти тыквы содержится очень много каротина (больше чем в моркови), редкие витамины K и Т, а также природные сахара, которые надолго насыщают организм. С тыквой можно приготовить огромное множество согревающих осенних блюд: карри, рагу, овощную запеканку и даже тыквенный пирог. Если запечь нарезанную тыкву с корицей и ароматными травами, получится вкусный ароматный гарнир или целый обед.
🔶Цукини
Свежие и недорогие овощи, сорванные только что с грядки, осенью можно найти на любом рынке. Осенние цукини – самые сладкие и нежные, поэтому рекомендуем обратить внимание на эти темно-зеленые длинные плоды. Благодаря клетчатке цукини очищает кишечник и стимулирует пищеварение. Хлорофилл в кожице имеет антиоксидантное и противораковое действие. Полезнее всего есть цукини в сыром виде: можно приготовить из них спагетти с помощью спиралерезки или овощечистки, а можно просто нарезать кружочками и подавать с любимыми соусами как чипсы.
🔶Помидоры
Перед долгой зимой стоит вдоволь наесться помидоров, ведь в холодное время найти вкусные натуральные помидоры крайне сложно. Помидоры полезны тем, что содержат в себе натуральные соли и помогают бороться с зависимостью от столовой соли. Еще помидоры понижают уровень холестерина в крови, улучшают работу сердца, укрепляют костную ткань и борются с онкологическими заболеваниями. Помидоры вкусно есть свежими, готовить с ними пиццу и рататуй или запекать с кабачками и цукини.
#mumie #shilajit #moemumie#зож #пп #био #здоровье #смола #spb#мама #алтайскоемумие #москва #полезно#сохраникрасоту #растяжкипослеродов#мумие #здоровоепитание#шиладжит #спорт #алтай #russia #уходзателом #лечение #life #фитнес #доставка
Мумие
Какие овощи лучше есть в осенний период?
🍅😃 🍆🌽 Поставьте лайк, нам будет приятно😉❤ 🔶Тыква Тыквы бывают разных сортов, форм и размеров, но осенью они все неизменно свежие и сладкие. В ярко-оранжевой мякоти тыквы содержится очень много каротина (больше чем в моркови), редкие витамины K и Т, а также природные сахара, которые надолго насыщают организм. С тыквой можно приготовить огромное множество согревающих осенних блюд: карри, рагу, овощную запеканку и даже тыквенный пирог. Если запечь нарезанную тыкву с корицей и ароматными травами, получится вкусный ароматный гарнир или целый обед. 🔶Цукини Свежие и недорогие овощи, сорванные только что с грядки, осенью можно найти на любом рынке. Осенние цукини – самые сладкие и нежные, поэтому рекомендуем обратить внимание на эти темно-зеленые длинные плоды. Благодаря клетчатке цукини очищает кишечник и стимулирует пищеварение. Хлорофилл в кожице имеет антиоксидантное и противораковое действие. Полезнее всего есть цукини в сыром виде: можно приготовить из них спагетти с помощью спиралерезки или овощечистки, а можно просто нарезать кружочками и подавать с любимыми соусами как чипсы. 🔶Помидоры Перед долгой зимой стоит вдоволь наесться помидоров, ведь в холодное время найти вкусные натуральные помидоры крайне сложно. Помидоры полезны тем, что содержат в себе натуральные соли и помогают бороться с зависимостью от столовой соли. Еще помидоры понижают уровень холестерина в крови, улучшают работу сердца, укрепляют костную ткань и борются с онкологическими заболеваниями. Помидоры вкусно есть свежими, готовить с ними пиццу и рататуй или запекать с кабачками и цукини. #mumie #shilajit #moemumie#зож #пп #био #здоровье #смола #spb#мама #алтайскоемумие #москва #полезно#сохраникрасоту #растяжкипослеродов#мумие #здоровоепитание#шиладжит #спорт #алтай #russia #уходзателом #лечение #life #фитнес #доставка