--------------------------------- Предлагаю приготовить интересный суп в стиле пиццы - с грибами, колбасой и сыром. Получается необычно, аппетитно и вкусно! Описание приготовления: Суп в стиле пиццы приготовьте для любителей сытного горячего. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить этот аппетитный суп. В супе есть все ингредиенты для настоящей пиццы: колбаса, грибы, сыр, оливки и, конечно же, основа основ любой пиццы - томатный соус. Томатным соусом в нашем супе будут томаты в собственном соку, перемолотые в блендере в пюре. Колбаса в идеале должна быть пепперони, но можно взять любую сырокопченую или варёно-копчёную, на ваш вкус. В сам суп нужно положить кусочек пармезана, он придает горчинку, а при подаче в каждую тарелку добавьте горсть моцареллы или гауды, зелени. В рецепте не указывается количество соли, отрегулируйте самостоятельно, так как оливки и томаты и так соленые. Суп очень калорийный! Приятного! Ингредиенты: Растительное масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Болгарский красный перец — 1 Штука Болгарский перец желтый — 1 Штука Грибы — 150 Грамм Колбаса — 200 Грамм Томаты в собственном соку — 800 Грамм Бульон куриный — 8 Стаканов Оливки — 100 Грамм (1 банка) Орегано сушеный — 2 Чайных ложки Сыр пармезан — 50 Грамм Сыр моцарела — 200 Грамм Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки Как приготовить "Суп в стиле пиццы" Лук почистите, нашинкуйте мелким кубиком. В глубоком сотейнике обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Болгарские перцы помойте, удалите сердцевинки, порежьте мелким кубиком. Добавьте к луку и обжарьте 2 минуты. Грибы помойте, нарежьте слайсами. Колбасу также нарежьте тонкими колечками. Добавьте грибы и колбасу к овощам и обжарьте еще 2-3 минуты. Добавьте в помидоры и куриный бульон. Всыпьте орегано, посолите. Доведите до кипения. Когда суп закипит, поперчите, добавьте сыр пармезан, оливки без косточки. Варите, помешивая, пока сыр полностью не растворится, примерно 5 минут. Суп готов!
ВКУСНЯШКИ ОТ НАТАШКИ
СУП В СТИЛЕ ПИЦЦЫ
---------------------------------
Предлагаю приготовить интересный суп в стиле пиццы - с грибами, колбасой и сыром. Получается необычно, аппетитно и вкусно!
Описание приготовления:
Суп в стиле пиццы приготовьте для любителей сытного горячего. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить этот аппетитный суп. В супе есть все ингредиенты для настоящей пиццы: колбаса, грибы, сыр, оливки и, конечно же, основа основ любой пиццы - томатный соус. Томатным соусом в нашем супе будут томаты в собственном соку, перемолотые в блендере в пюре. Колбаса в идеале должна быть пепперони, но можно взять любую сырокопченую или варёно-копчёную, на ваш вкус. В сам суп нужно положить кусочек пармезана, он придает горчинку, а при подаче в каждую тарелку добавьте горсть моцареллы или гауды, зелени. В рецепте не указывается количество соли, отрегулируйте самостоятельно, так как оливки и томаты и так соленые. Суп очень калорийный! Приятного!
Ингредиенты:
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Лук — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Болгарский красный перец — 1 Штука
Болгарский перец желтый — 1 Штука
Грибы — 150 Грамм
Колбаса — 200 Грамм
Томаты в собственном соку — 800 Грамм
Бульон куриный — 8 Стаканов
Оливки — 100 Грамм (1 банка)
Орегано сушеный — 2 Чайных ложки
Сыр пармезан — 50 Грамм
Сыр моцарела — 200 Грамм
Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
Как приготовить "Суп в стиле пиццы"
Лук почистите, нашинкуйте мелким кубиком. В глубоком сотейнике обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Болгарские перцы помойте, удалите сердцевинки, порежьте мелким кубиком. Добавьте к луку и обжарьте 2 минуты.
Грибы помойте, нарежьте слайсами. Колбасу также нарежьте тонкими колечками. Добавьте грибы и колбасу к овощам и обжарьте еще 2-3 минуты.
Добавьте в помидоры и куриный бульон. Всыпьте орегано, посолите. Доведите до кипения.
Когда суп закипит, поперчите, добавьте сыр пармезан, оливки без косточки. Варите, помешивая, пока сыр полностью не растворится, примерно 5 минут. Суп готов!