------------------------------------------------------- Больше всего моему любимому нравится свинина. Он любит её в любом виде, но лучше всего в виде аппетитных и сочных кусочков мяса. Я поддерживаю его страсть, и поэтому нашла новое блюдо. Знакомьтесь! Описание приготовления: Теперь я и с вами поделюсь тем, как приготовить свиные медальоны с гарниром. Их мы будем подавать с картофельным пюре и брюссельской капустой. В блюде также будет соус. Так что за 40 минут вы подготовите полноценный ужин. Он подойдёт для романтического ужина или праздника с вашими друзьями. Советую! Ингредиенты: Свиная вырезка — 1 Штука Лук-шалот — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Брюссельская капуста — 300 Грамм Сливки — 120 Миллилитров Яблочный уксус — 60 Миллилитров Тимьян, веточка — 3 Штуки Зерновая горчица — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Оливковое масло — 3 Чайных ложки Количество порций: 3 Как приготовить "Свиные медальоны с гарниром" Очищенный и крупно нарезанный картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Капусту разделите пополам. Лук превратите в фарш. Вырезку нарежьте медальонами. Затем картофель растолчите в пюре с ложкой сливок, перцем и солью. Тем же временем капусту отправьте запекаться при 200 градусах в духовку. Добавьте к капусте соль, перец и ложку масла. Запекайте овощи 16 минут. А пока на сковороде с маслом обжарьте медальоны с каждой стороны по 4 минуты. Потом мясо уберите на салфетку, чтобы ушёл лишний жир. В сковороде вновь разогрейте масло. Добавьте лук. Обжарьте его 2 минуты, помешивая. Влейте уксус и добавьте тимьян. Через минуту влейте горчицу и сливки. Доведите соус до кипения, а потом готовьте его 3 минуты, помешивая. После этого свинину прогрейте в этом соусе, поливая её. Подавайте медальоны с пюре и капустой. Мясо полейте соусом. Приятного аппетита!
ВКУСНЯШКИ ОТ НАТАШКИ
СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С ГАРНИРОМ
-------------------------------------------------------
Больше всего моему любимому нравится свинина. Он любит её в любом виде, но лучше всего в виде аппетитных и сочных кусочков мяса. Я поддерживаю его страсть, и поэтому нашла новое блюдо. Знакомьтесь!
Описание приготовления:
Теперь я и с вами поделюсь тем, как приготовить свиные медальоны с гарниром. Их мы будем подавать с картофельным пюре и брюссельской капустой. В блюде также будет соус. Так что за 40 минут вы подготовите полноценный ужин. Он подойдёт для романтического ужина или праздника с вашими друзьями. Советую!
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 1 Штука
Лук-шалот — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Брюссельская капуста — 300 Грамм
Сливки — 120 Миллилитров
Яблочный уксус — 60 Миллилитров
Тимьян, веточка — 3 Штуки
Зерновая горчица — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Оливковое масло — 3 Чайных ложки
Количество порций: 3
Как приготовить "Свиные медальоны с гарниром"
Очищенный и крупно нарезанный картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Капусту разделите пополам. Лук превратите в фарш. Вырезку нарежьте медальонами.
Затем картофель растолчите в пюре с ложкой сливок, перцем и солью.
Тем же временем капусту отправьте запекаться при 200 градусах в духовку. Добавьте к капусте соль, перец и ложку масла. Запекайте овощи 16 минут.
А пока на сковороде с маслом обжарьте медальоны с каждой стороны по 4 минуты. Потом мясо уберите на салфетку, чтобы ушёл лишний жир.
В сковороде вновь разогрейте масло. Добавьте лук. Обжарьте его 2 минуты, помешивая. Влейте уксус и добавьте тимьян. Через минуту влейте горчицу и сливки. Доведите соус до кипения, а потом готовьте его 3 минуты, помешивая. После этого свинину прогрейте в этом соусе, поливая её.
Подавайте медальоны с пюре и капустой. Мясо полейте соусом. Приятного аппетита!