(Австралийская кухня) ------------------------------------------------------ Делюсь невероятно вкусным и при этом быстрым и простым рецептом мясного штруделя в духовке. Вкусное и сытное блюдо с греческими нотками! Рекомендую попробовать, очень вкусно и ароматно выйдет! Описание приготовления: Расскажу вам сегодня, как приготовить мясной штрудель в духовке. Получается вкусное и сытное блюдо, которое я вам настоятельно рекомендую попробовать! Вкус потрясающе богатый за счет такого количества ингредиентов: маслины и брынза придают обычному фаршу совсем новые оттенки. Попробуйте и сами убедитесь в том, что я говорю правду! Уверена: этот штрудель станет вашим любимчиком! Ингредиенты: Фарш — 400 Грамм Тесто слоеное — 500 Грамм Брынза — 200 Грамм Лук — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Перец болгарский — 0.5 Штуки Маслины — 15 Штук (без косточек) Яйцо — 1 Штука Зелень — 1 По вкусу Специи — 1 По вкусу Сметана — 2 Ст. ложки Как приготовить "Мясной штрудель в духовке" 1. Фарш смешаем с измельченным луком, сметаной и специями. Обжарим дальше вместе с кусочками помидоров и перца, пока вся влага не испарится. 2. А теперь просто все ингредиенты, кроме теста, смешаем в большой миске до однородности. 3. Раскатаем тесто в пласт, выкладываем начинку, сворачиваем в тугой рулет. Сам рулет можно сверху дополнительно смазать сметаной, сливочным маслом или желтком. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут. 4. Как только тесто зарумянится, можно рулет доставать и подавать к столу!
ВКУСНЯШКИ ОТ НАТАШКИ
МЯСНОЙ ШТРУДЕЛЬ В ДУХОВКЕ
(Австралийская кухня)
------------------------------------------------------
Делюсь невероятно вкусным и при этом быстрым и простым рецептом мясного штруделя в духовке. Вкусное и сытное блюдо с греческими нотками! Рекомендую попробовать, очень вкусно и ароматно выйдет!
Описание приготовления:
Расскажу вам сегодня, как приготовить мясной штрудель в духовке. Получается вкусное и сытное блюдо, которое я вам настоятельно рекомендую попробовать! Вкус потрясающе богатый за счет такого количества ингредиентов: маслины и брынза придают обычному фаршу совсем новые оттенки. Попробуйте и сами убедитесь в том, что я говорю правду! Уверена: этот штрудель станет вашим любимчиком!
Ингредиенты:
Фарш — 400 Грамм
Тесто слоеное — 500 Грамм
Брынза — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Помидор — 2 Штуки
Перец болгарский — 0.5 Штуки
Маслины — 15 Штук (без косточек)
Яйцо — 1 Штука
Зелень — 1 По вкусу
Специи — 1 По вкусу
Сметана — 2 Ст. ложки
Как приготовить "Мясной штрудель в духовке"
1. Фарш смешаем с измельченным луком, сметаной и специями. Обжарим дальше вместе с кусочками помидоров и перца, пока вся влага не испарится.
2. А теперь просто все ингредиенты, кроме теста, смешаем в большой миске до однородности.
3. Раскатаем тесто в пласт, выкладываем начинку, сворачиваем в тугой рулет. Сам рулет можно сверху дополнительно смазать сметаной, сливочным маслом или желтком. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
4. Как только тесто зарумянится, можно рулет доставать и подавать к столу!