Разницу между фермерским (натуральным) и промышленным (индустриальным) продуктом каждый чувствует по–своему, но обязательно чувствует. Фермерские продукты — это другой вкус, другой мир, это штучное производство. Фермеры во всем мире стремятся создавать свою продукцию традиционными способами, но, не избегая привлечения современной техники. Именно сохранение традиций, рецептов и семейного дела – основная задача этих людей. Для них качество продукции важнее скорости продаж. Поэтому, натуральное мясо (выращенное по старинным рецептам) может стоить дороже промышленного: животные и птицы гуляют свободно по полям. Крупные предприятия стараются ускорить процесс выращивания, используя различные добавки и искусственно «состаривают» животных (ускоренный рост). Даже из аналогичного по качеству мяса выходит разный продукт по вкусу и пользе. Такая же ситуация происходит и с растениями: небольшие фермерские хозяйства собирают вручную урожай с семейных плантаций, не по утвержденному кем-то графику, а только когда сама природа говорит об этом.
РУССКИЕ КРАИ. Натуральные фермерские продукты
Отличия фермерских товаров от индустриальных
Разницу между фермерским (натуральным) и промышленным (индустриальным) продуктом каждый чувствует по–своему, но обязательно чувствует. Фермерские продукты — это другой вкус, другой мир, это штучное производство.
Фермеры во всем мире стремятся создавать свою продукцию традиционными способами, но, не избегая привлечения современной техники. Именно сохранение традиций, рецептов и семейного дела – основная задача этих людей. Для них качество продукции важнее скорости продаж.
Поэтому, натуральное мясо (выращенное по старинным рецептам) может стоить дороже промышленного: животные и птицы гуляют свободно по полям. Крупные предприятия стараются ускорить процесс выращивания, используя различные добавки и искусственно «состаривают» животных (ускоренный рост). Даже из аналогичного по качеству мяса выходит разный продукт по вкусу и пользе.
Такая же ситуация происходит и с растениями: небольшие фермерские хозяйства собирают вручную урожай с семейных плантаций, не по утвержденному кем-то графику, а только когда сама природа говорит об этом.