СЛОЁНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ С ТВОРОГОМ И МАНКОЙ

Ингредиенты:
500 г мякоти тыквы;
2 яйца;
100–150 г сахара;
ванилин — по вкусу;
4 столовые ложки манной крупы;
300 г творога;
немного сливочного масла.
Приготовление:
Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в форму и запекайте при температуре 200 °C 20–30 минут до мягкости. Остудите и пюрируйте блендером или толкушкой.
Добавьте к тыкве 1 яйцо, 50–75 г сахара, ванилин и 2 столовые ложки манки и тщательно перемешайте.
Разотрите или взбейте блендером творог, яйцо, ванилин и остатки сахара и манки.
Смажьте маслом форму для запекания.
Слоями выложите в форму тыквенное пюре и творог, аккуратно разравнивая их лопаткой. Запекайте при температуре 180 °C 45–50 минут.
Перед нарезкой остудите запеканку.
Приятного аппетита!

СЛОЁНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ С ТВОРОГОМ И МАНКОЙ - 884585745647

Комментарии

Комментариев нет.