Лучшие статьи на популярные темы

Паста с норвежской семгой и овощами в сливочном соусе

Ингредиенты (на 4 порции):
600 г филе норвежской семги
4 порции пасты
0,5 шт. лука-порей
0,5 шт. цветной капусты
150 г замороженного зеленого горошка
300 мл сливок
150 мл нежирной сметаны
Оливковое масло
Соль, перец
Зеленый лук
Способ приготовления:
Приготовьте пасту, как указано на упаковке.
Филе норвежской семги нарежьте кубиками.
Лук-порей нарежьте ломтиками, а цветную капусту разделите на небольшие соцветия.
В глубокой сковороде обжарьте лук-порей и цветную капусту на оливковом масле. Добавьте зеленый горошек. Затем влейте сливки и добавьте сметану. Приправьте смесь солью и перцем. Регулярно помешивая, даем сливочному соусу увариться.
В полученный соус добавьте семгу и тушите в течение 1-2 минут, до полной готовности филе.
Туда же буквально на минуту добавьте отваренную пасту, перемешайте.
Перед подачей блюдо украсить нарезанным зеленым луком.

Паста с норвежской семгой и овощами в сливочном соусе - 890012126959

Комментарии

Комментариев нет.