Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Паста с норвежской семгой и овощами в сливочном соусе
Ингредиенты (на 4 порции): 600 г филе норвежской семги 4 порции пасты 0,5 шт. лука-порей 0,5 шт. цветной капусты 150 г замороженного зеленого горошка 300 мл сливок 150 мл нежирной сметаны Оливковое масло Соль, перец Зеленый лук Способ приготовления: Приготовьте пасту, как указано на упаковке. Филе норвежской семги нарежьте кубиками. Лук-порей нарежьте ломтиками, а цветную капусту разделите на небольшие соцветия. В глубокой сковороде обжарьте лук-порей и цветную капусту на оливковом масле. Добавьте зеленый горошек. Затем влейте сливки и добавьте сметану. Приправьте смесь солью и перцем. Регулярно помешивая, даем сливочному соусу увариться. В полученный соус добавьте семгу и тушите в течение 1-2 минут, до полной готовности филе. Туда же буквально на минуту добавьте отваренную пасту, перемешайте. Перед подачей блюдо украсить нарезанным зеленым луком.
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Лёгкие люди - рецепты, похудение, спорт!
Паста с норвежской семгой и овощами в сливочном соусе
Ингредиенты (на 4 порции):
600 г филе норвежской семги
4 порции пасты
0,5 шт. лука-порей
0,5 шт. цветной капусты
150 г замороженного зеленого горошка
300 мл сливок
150 мл нежирной сметаны
Оливковое масло
Соль, перец
Зеленый лук
Способ приготовления:
Приготовьте пасту, как указано на упаковке.
Филе норвежской семги нарежьте кубиками.
Лук-порей нарежьте ломтиками, а цветную капусту разделите на небольшие соцветия.
В глубокой сковороде обжарьте лук-порей и цветную капусту на оливковом масле. Добавьте зеленый горошек. Затем влейте сливки и добавьте сметану. Приправьте смесь солью и перцем. Регулярно помешивая, даем сливочному соусу увариться.
В полученный соус добавьте семгу и тушите в течение 1-2 минут, до полной готовности филе.
Туда же буквально на минуту добавьте отваренную пасту, перемешайте.
Перед подачей блюдо украсить нарезанным зеленым луком.