Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Время приготовления - 20 минут Ингредиенты: Капуста пекинская — 1 кочан Рыба красная — 150-200 г Яйцо вареное — 2 шт. Помидоры "черри" — 8-10 шт. Сыр твердый — 100 г Укроп — по вкусу Соль — по вкусу Хлеб белый — для сухариков Травы итальянские сухие — для сухариков Масло оливковое — для жарки Майонез — для соуса Чеснок — 2 дольки Приготовление: 1. Приготовить ингредиенты. 2. Приготовление сухариков: Духовку разогрейте до 200С. Хлеб (корочку лучше срезать) порежьте кубиками и посыпьте итальянскими травами. Добавьте немного оливкового масла и соли. Поставьте в духовку. Через минуту уменьшите температуру до минимальной. Минут через 10 выключите духовку и оставьте ещё на пять минут. Важно периодически следить за процессом. 3. Порежьте пекинскую капусту. 4. Порежьте рыбу кубиками. 5. К капусте и рыбе добавьте порезанные на четыре части "черри", укроп, крупно порезанные яйца и тертый сыр. Приготовление соуса: В майонез добавьте мелко порубленный укроп и измельченный чеснок. Майонез лучше использовать легкий или брать две части майонеза и часть йогурта. Сухарики добавляйте порционно, чтобы они не размокали. Приятного аппетита.
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Лёгкие люди - рецепты, похудение, спорт!
Салат с красной рыбой и овощами
Время приготовления - 20 минут
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 1 кочан
Рыба красная — 150-200 г
Яйцо вареное — 2 шт.
Помидоры "черри" — 8-10 шт.
Сыр твердый — 100 г
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Хлеб белый — для сухариков
Травы итальянские сухие — для сухариков
Масло оливковое — для жарки
Майонез — для соуса
Чеснок — 2 дольки
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты.
2. Приготовление сухариков:
Духовку разогрейте до 200С. Хлеб (корочку лучше срезать) порежьте кубиками и посыпьте итальянскими травами. Добавьте немного оливкового масла и соли.
Поставьте в духовку. Через минуту уменьшите температуру до минимальной. Минут через 10 выключите духовку и оставьте ещё на пять минут. Важно периодически следить за процессом.
3. Порежьте пекинскую капусту.
4. Порежьте рыбу кубиками.
5. К капусте и рыбе добавьте порезанные на четыре части "черри", укроп, крупно порезанные яйца и тертый сыр.
Приготовление соуса:
В майонез добавьте мелко порубленный укроп и измельченный чеснок.
Майонез лучше использовать легкий или брать две части майонеза и часть йогурта.
Сухарики добавляйте порционно, чтобы они не размокали.
Приятного аппетита.