😏Для рецепта потребуются:📌 творог «Сафiйка» - 140 гр📌 цедра одного апельсина📌 какао - чайная ложка📌 сахар - чайная ложка📌 пакетик ванилина📌 курага или чернослив - 70 гр📌 кокосовая стружкаПроцесс приготовления:1. Обдать цитрус кипятком, промокнуть салфеткой и потереть цедру на мелкой терке.2. Чернослив или курагу обдать кипятком, измельчить при помощи блендера, соединить с цедрой.3. Теперь добавить в блендер творог, какао, сахар и ванилин, перемешать.4. Можно приступать к формированию конфеток. Формируем шарики, затем обваляем их в кокосовой стружке. Разложить десерт на блюде.5. Убрать лакомство в холодильник на 30 минут для застывания и удерживания формы.Конфеты получаются нежными и умеренно сладкими😍Приятного аппетита ☺️#полоцкиймолочныйкомбинат #рецепт_пп #Сафiйка #МиШу! #сырокспандой #я❤️МиШу #панда #рецепт #пп #цветнастроениясиний #полоцк #беларусь #polotskmilk #panda #polotsk #belarus #love #2019
ОАО "Полоцкий молочный комбинат"
Конфеты ПП из творога приготовить очень легко, а благодаря привлекательному внешнему виду их можно подавать и к праздничному столу!
😏
Для рецепта потребуются:
📌 творог «Сафiйка» - 140 гр
📌 цедра одного апельсина
📌 какао - чайная ложка
📌 сахар - чайная ложка
📌 пакетик ванилина
📌 курага или чернослив - 70 гр
📌 кокосовая стружка
Процесс приготовления:
1. Обдать цитрус кипятком, промокнуть салфеткой и потереть цедру на мелкой терке.
2. Чернослив или курагу обдать кипятком, измельчить при помощи блендера, соединить с цедрой.
3. Теперь добавить в блендер творог, какао, сахар и ванилин, перемешать.
4. Можно приступать к формированию конфеток. Формируем шарики, затем обваляем их в кокосовой стружке. Разложить десерт на блюде.
5. Убрать лакомство в холодильник на 30 минут для застывания и удерживания формы.
Конфеты получаются нежными и умеренно сладкими😍
Приятного аппетита ☺️
#полоцкиймолочныйкомбинат #рецепт_пп #Сафiйка #МиШу! #сырокспандой #я❤️МиШу #панда #рецепт #пп #цветнастроениясиний #полоцк #беларусь #polotskmilk #panda #polotsk #belarus #love #2019