Пирог с сочной начинкой. Готовится просто и быстро, получается мягким и нежным. Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 500 -520 г вода (минеральная газированная) - 250 мл масло растительное - 150 г (в видео подсолнечное без запаха) сахар - 140 г соль - щепотка лимонный сок - 2 ч.л. ванилин - 1 г разрыхлитель теста - 10 г Для начинки: вишня (размороженная, без косточек и без сока) - 500 г сахар - 100 г крахмал картофельный - 30 г Приятного аппетита! https://youtu.be/d8oGgVR_pB4
Трудно Поверить, но ОН ПОСТНЫЙ! ПОСТНЫЙ ПИРОГ с Вишней Без Дрожжей на Минералке! Не Черствеет!
Кухня в пост. Праздничные рецепты
Постный пирог с вишней на минеральной воде
Пирог с сочной начинкой. Готовится просто и быстро, получается мягким и нежным.
Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 500 -520 г
вода (минеральная газированная) - 250 мл
масло растительное - 150 г (в видео подсолнечное без запаха)
сахар - 140 г
соль - щепотка
лимонный сок - 2 ч.л.
ванилин - 1 г
разрыхлитель теста - 10 г
Для начинки:
вишня (размороженная, без косточек и без сока) - 500 г
сахар - 100 г
крахмал картофельный - 30 г
Приятного аппетита! https://youtu.be/d8oGgVR_pB4