Очень простой, быстрый и вкусный постный супчик из крапивы. Витаминный, сытный, ароматный, с привкусом белых грибов. Важно: крапиву нельзя употреблять беременным, болеющим атеросклерозом, варикозом, тромбофлебитом, гипертонией и аллергией на растение Urtíca. Ингредиенты: 30 кустиков крапивы (как на видео), одна луковица, растительное (подсолнечное) масло, пять средних картошин, одна чайная ложка (с горкой) соли и родниковая вода. Приготовление: сначала пережарить лук, потом добавить остальные ингредиенты, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут. Ангела за трапезой! https://youtu.be/RYF9H1me0dQ
Кухня в пост. Праздничные рецепты
Постная весенняя похлебка из крапивы
Очень простой, быстрый и вкусный постный супчик из крапивы. Витаминный, сытный, ароматный, с привкусом белых грибов.
Важно: крапиву нельзя употреблять беременным, болеющим атеросклерозом, варикозом, тромбофлебитом, гипертонией и аллергией на растение Urtíca.
Ингредиенты: 30 кустиков крапивы (как на видео), одна луковица, растительное (подсолнечное) масло, пять средних картошин, одна чайная ложка (с горкой) соли и родниковая вода.
Приготовление: сначала пережарить лук, потом добавить остальные ингредиенты, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.
Ангела за трапезой! https://youtu.be/RYF9H1me0dQ