По сути это крем-суфле, который очень легко приготовить и в домашних условиях. Ингредиенты для каши: манная крупа, соевое молоко (или смесь лимонного и любого другого фруктового сока, например яблочный) Заливка для самбука: лимонный сок и любой другой фруктовый сок Приготовление: 1. Сварите манную кашу на на соевом молоке или смеси лимонного и любого фруктового сока. 2. Взбейте кашу в густую пену. Добавьте лимонный и любой фруктовый сок. Поставьте в холодное место. Ангела за трапезой!
Кухня в пост. Праздничные рецепты
Самбук (постный)
По сути это крем-суфле, который очень легко приготовить и в домашних условиях.
Ингредиенты для каши:
манная крупа, соевое молоко (или смесь лимонного и любого другого фруктового сока, например яблочный)
Заливка для самбука:
лимонный сок и любой другой фруктовый сок
Приготовление:
1. Сварите манную кашу на на соевом молоке или смеси лимонного и любого фруктового сока.
2. Взбейте кашу в густую пену. Добавьте лимонный и любой фруктовый сок. Поставьте в холодное место.
Ангела за трапезой!