Суп-пюре из овощей

Ингредиенты:
- картофель
- репчатый лук
- морковь
- зелень
- лавровый лист
- соль
- геркулес (не обязательно)
Приготовление:
1. Лук , морковь мелко порежьте и поджарьте на растительном масле.
2. Отварите картофель в подсоленной воде. Затем нужно пюрировать картофель. Сделать это можно по разному: вынуть его и протереть через сито или помять толкушкой, а затем опять соединить с бульоном, либо пюрировать блендером, либо размять толкушкой с дырочками прямо в кастрюле.
3. К картофелю положить обжаренный лук и морковь, добавить лавровый лист, геркулес и поварите 5 минут. В конце варки бросьте мелко нарезанную зелень.
По желанию в этот суп добавляют немного сухих растительных сливок, примерно на 1 литр воды около 2-х столовых ложек.
Ангела за трапезой!

Суп-пюре из овощей - 849654298223

Комментарии

Комментариев нет.