Комментарии
- 19 янв 2020 21:53Елена ПрекраснаяЧто такое самун? Что то картинка не соответствует рецепту.
- Ульяна ГромоваКомментарий удалён.
- Ульяна ГромоваКомментарий удалён.
- 20 янв 2020 11:22Eda ru ответил Елене ПрекраснойСамун другими словами - хлеб
- 22 янв 2020 18:50Елена ПрекраснаяЯ даже в интернете не нашла значения этого слова. Спасибо за ответ.
- 23 янв 2020 11:26Eda ru ответил Елене ПрекраснойЭтот термин используют в традиционной иракской кухне
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Завтрак Словенский☕
Ингредиенты на 1 порцию🍴
📍 Бекон - 50 г
📍 Сыр гауда - 25 г
📍 Яйцо куриное - 6 штук
📍 Горчица - 10 г
📍 Кетчуп - 20 г
📍 Растительное масло - 50 мл
📍 Картофель фри - 100 г
📍 Булочка - 1 штука
📍 Колбаски - 80 г
Инструкция приготовления
Время - 25 минут⌛
1. Колбаску обжариваем на гриле
2. Картофель обжариваем во фритюре
3. Яйцо жарим в яичницу
4. Из самуна, обжаренного бекона, сыра, кетчупа и горчицы делаем тост.