Турка, она же джезва, — одно из самых старинных приспособлений для заваривания кофе.
Которое ассоциируется с восточной негой, сладостью, пряностью — и насыщенной жженой крепостью. Бариста Марина Хюппенен рассказала, как выбрать правильно обжаренный кофе, правильный помол — ну и правильно его сварить, естественно.
17:09
Как правильно варить кофе в турке, инструкция от чемпиона России
Еда.ру – Главные по еде
Турка, она же джезва, — одно из самых старинных приспособлений для заваривания кофе.
Которое ассоциируется с восточной негой, сладостью, пряностью — и насыщенной жженой крепостью.
Бариста Марина Хюппенен рассказала, как выбрать правильно обжаренный кофе, правильный помол — ну и правильно его сварить, естественно.