При слове «капуста» первой на ум приходит белокочанная капуста — квашенная, тушеная и в составе щей.
Но сортов капусты гораздо больше — как и способов ее приготовить. Эти шесть рецептов мы собрали, чтобы напомнить о пекинской, краснокочанной и савойской капусте, а еще кольраби и других съедобных видах этого растения. Рецепты в нашей подборке помогут понять, как разные капусты работают вместе и по отдельности, как сохранить цвет брокколи и как придать краснокочанной капусте китайский колорит.
Еда.ру – Главные по еде
При слове «капуста» первой на ум приходит белокочанная капуста — квашенная, тушеная и в составе щей.
Но сортов капусты гораздо больше — как и способов ее приготовить. Эти шесть рецептов мы собрали, чтобы напомнить о пекинской, краснокочанной и савойской капусте, а еще кольраби и других съедобных видах этого растения.
Рецепты в нашей подборке помогут понять, как разные капусты работают вместе и по отдельности, как сохранить цвет брокколи и как придать краснокочанной капусте китайский колорит.