У медовика, одной из главных современных русских сладостей, нет строгой рецептуры.

Главное тут мед, коржи, часами пропитывающиеся кремом, и низкая температура хранения. В медовик могут добавить сметану, сливки, орехи, черешню, украшать его живыми сотами.
Всем, конечно, известно, что лучший медовик — это тот, что делает его бабушка или мама, тут даже спорить бессмысленно. Но и в русских ресторанах это один из самых заказываемых десертов.
Мы собрали девять рецептов хороших ресторанных медовиков — которые вполне осуществимы и дома. В них, кстати, можно позаимствовать и штрихи, которые можно использовать в семейных рецептах.

У медовика, одной из главных современных русских сладостей, нет строгой рецептуры. - 888957205254
У медовика, одной из главных современных русских сладостей, нет строгой рецептуры. - 888957204742
У медовика, одной из главных современных русских сладостей, нет строгой рецептуры. - 888957203974
У медовика, одной из главных современных русских сладостей, нет строгой рецептуры. - 888957202694
У медовика, одной из главных современных русских сладостей, нет строгой рецептуры. - 888957200902
У медовика, одной из главных современных русских сладостей, нет строгой рецептуры. - 888957199366
У медовика, одной из главных современных русских сладостей, нет строгой рецептуры. - 888957197830
У медовика, одной из главных современных русских сладостей, нет строгой рецептуры. - 888957197062
У медовика, одной из главных современных русских сладостей, нет строгой рецептуры. - 888957195270

Комментарии