Если думать о котлете как о смеси фарша с луком и специями, то тогда она может быть из чего угодно, была бы мясорубка.
.
Мы расспросили многих московских поваров и рестораторов на предмет того, какие в нашей столице подают необычные котлеты. И обнаружили добрый десяток интересных, от безумно дорогих из дальневосточных гребешков и суровых котлет из лося до демократичной вегетарианской котлеты из нута и тонкой котлетки из топинамбура. . Их можно и в ресторанах попробовать — а можно приготовить дома, с нами поделились рецептами👇 👇 👇
Еда.ру – Главные по еде
Если думать о котлете как о смеси фарша с луком и специями, то тогда она может быть из чего угодно, была бы мясорубка. .
Мы расспросили многих московских поваров и рестораторов на предмет того, какие в нашей столице подают необычные котлеты. И обнаружили добрый десяток интересных, от безумно дорогих из дальневосточных гребешков и суровых котлет из лося до демократичной вегетарианской котлеты из нута и тонкой котлетки из топинамбура.
.
Их можно и в ресторанах попробовать — а можно приготовить дома, с нами поделились рецептами👇 👇 👇