В понимании большинства сограждан квашеная капуста — это звонкая, хрустящая закуска к водке, сопровождение к домашним котлеткам, жареным колбаскам и картофельному пюре.
Но! Квашеная капуста — это еще и гениальная основа для супа, яркий ингредиент для винегрета, начинка для пирогов и фаршированных гусей. Мало того, из квашеной капусты даже можно сделать десерт. Мы расспросили знакомых шефов о том, как капусту использовать в качестве ингредиента. Отвечают Александр Попов, Андрей Колодяжный, Максим Рыбаков и Антон Ивницкий. В конце материала — четыре верных рецепта с квашеной капустой из московских ресторанов.
Еда.ру – Главные по еде
В понимании большинства сограждан квашеная капуста — это звонкая, хрустящая закуска к водке, сопровождение к домашним котлеткам, жареным колбаскам и картофельному пюре.
Но! Квашеная капуста — это еще и гениальная основа для супа, яркий ингредиент для винегрета, начинка для пирогов и фаршированных гусей. Мало того, из квашеной капусты даже можно сделать десерт.
Мы расспросили знакомых шефов о том, как капусту использовать в качестве ингредиента. Отвечают Александр Попов, Андрей Колодяжный, Максим Рыбаков и Антон Ивницкий.
В конце материала — четыре верных рецепта с квашеной капустой из московских ресторанов.