Телятина с красным перцем и апельсинами в горшочке🥘
.
Фрукты — апельсины или яблоки, например, а также ягоды, мед и вообще все сладкое — традиционно хорошо сочетаются с телячьим мясом, особенно с тушеным. Для этого жаркого стоит брать хорошую телячью вырезку или в крайнем случае лопатку, и тогда за положенный час в горшочке образуется ароматное, пропитанное апельсиновым бульоном нежнейшее мясо. . Рецепт смотрите тут: http://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/teljatina-s-krasnim-percem-apelsinami-v-gorshochke-30819?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Еда.ру – Главные по еде
Телятина с красным перцем и апельсинами в горшочке🥘 .
Фрукты — апельсины или яблоки, например, а также ягоды, мед и вообще все сладкое — традиционно хорошо сочетаются с телячьим мясом, особенно с тушеным. Для этого жаркого стоит брать хорошую телячью вырезку или в крайнем случае лопатку, и тогда за положенный час в горшочке образуется ароматное, пропитанное апельсиновым бульоном нежнейшее мясо.
.
Рецепт смотрите тут: http://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/teljatina-s-krasnim-percem-apelsinami-v-gorshochke-30819?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr