Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Еда.ру – Главные по еде
6 мая 2020
Мы попросили Павла Поцелуева, специалиста по мясу и концептуального шефа ресторана «Жажда крови», показать несколько фокусов, которые могут снабдить мясо и овощи восхитительным ароматом дымка в домашних условиях.
Как добиться от обычной плиты эффекта мангала
Советы Павла Поцелуева по устройству барбекю в городской квартире.
Еда.ру
0
•
4
•
14
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Мы попросили Павла Поцелуева, специалиста по мясу и концептуального шефа ресторана «Жажда крови», показать несколько фокусов, которые могут снабдить мясо и овощи восхитительным ароматом дымка в домашних условиях.