Алексей Зимин и его базовый поварской курс ждет новых учеников с 29 мая!
.
Что такое «Базовый поварской курс» Алексея Зимина?🔪 . Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд. Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне. . Что даёт этот курс?👇 ⭐Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат. ⭐Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира. ⭐Важнейшие поварские техники. ⭐Поддержку куратора на весь срок прохождения курса. ⭐Обучение в закрытой группе не более 16 человек. . Кто такой Алексей Зимин?👨🍳 Алексей Зимин — отец-основатель проекта EDA, выпускник поварской школы Le Cordon Bleu в Лондоне, автор кулинарных колонок в журнале «Коммерсант-Weekend» и в газете «Ведомости», работал для телевизионных проектов «Едем и едим» на СТС, «Еда с Алексеем Зиминым» на «Домашнем» и «Готовим с Алексеем Зиминым» на НТВ. Также он написал три кулинарные книги: «Кухня рынка», «Кухня супермаркета», «Кухня навсегда». . Алексей Зимин — один из основателей и преподавателей школы Ragout, первой кулинарной школы европейского образца в России, бренд-шеф московского ресторана «Дом 12» и лондонского гастробара Zima. . Остались вопросы? Читайте подробную информацию на сайте https://eda.ru/school?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr или пишите нам на почту school@eda.ru ✍
Еда.ру – Главные по еде
Алексей Зимин и его базовый поварской курс ждет новых учеников с 29 мая! .
Что такое «Базовый поварской курс» Алексея Зимина?🔪
.
Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд. Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.
.
Что даёт этот курс?👇
⭐Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.
⭐Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.
⭐Важнейшие поварские техники.
⭐Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.
⭐Обучение в закрытой группе не более 16 человек.
.
Кто такой Алексей Зимин?👨🍳
Алексей Зимин — отец-основатель проекта EDA, выпускник поварской школы Le Cordon Bleu в Лондоне, автор кулинарных колонок в журнале «Коммерсант-Weekend» и в газете «Ведомости», работал для телевизионных проектов «Едем и едим» на СТС, «Еда с Алексеем Зиминым» на «Домашнем» и «Готовим с Алексеем Зиминым» на НТВ. Также он написал три кулинарные книги: «Кухня рынка», «Кухня супермаркета», «Кухня навсегда».
.
Алексей Зимин — один из основателей и преподавателей школы Ragout, первой кулинарной школы европейского образца в России, бренд-шеф московского ресторана «Дом 12» и лондонского гастробара Zima.
.
Остались вопросы? Читайте подробную информацию на сайте https://eda.ru/school?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr или пишите нам на почту school@eda.ru ✍