ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ, КУНЖУТОМ И СОУСОМ ТЕРИЯКИ🥘

Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Филе индейки — 500 г
📌Сладкий перец — 1 штука
📌Лук репчатый — 1 штука
📌Чеснок — 2 зубчика
📌Соус терияки — 100 г
📌Кунжутные семечки — 2 столовые ложки
📌Мед — 1 чайная ложка
📌Оливковое масло — 1 столовая ложка
Инструкция приготовления👩‍🍳
Время — 40 минут⏳
1. Нарезать филе индейки небольшими кусочками. Хорошо разогреть сковородку с оливковым маслом. Кусочки индейки выложить в сковороду, перемешать, чтобы немного «схватились» корочкой. Затем огонь чуть уменьшить.
2. Далее добавить в сковороду с индейкой нарезанные полукольцами лук и болгарский перец, выдавить чеснок и влить соус терияки (можно заменить на соевый, но вкус будет отличаться). Готовить минут 20.
3. После добавить в сковороду мед, и когда он «расплавится», всыпать кунжутные семечки, перемешать.
⭐СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
В качестве гарнира хорошо подойдет яичная или пшеничная лапша.

ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ, КУНЖУТОМ И СОУСОМ ТЕРИЯКИ🥘 - 893481584390

Комментарии

Комментариев нет.