Куриные сердечки — упругие, слегка резиновые, с концентрированным вкусом, характерным для субпродуктов.

Даже если бы они не обладали этим ярким нутряным характером, их уже было бы приятно есть из-за одной только их текстуры.
.
Мы собрали подборку рецептов, где вы найдете и хиты вроде куриной лапши или московского рассольника, и редкости вроде шашлыка из куриных сердечек.
.
А вы любите куриные сердечки? Часто готовите? https://eda.ru/media/vnesezonnye-recepty/recepty-s-kurinymi-serdechkami

Куриные сердечки — упругие, слегка резиновые, с концентрированным вкусом, характерным для субпродуктов. - 894281246470
Куриные сердечки — упругие, слегка резиновые, с концентрированным вкусом, характерным для субпродуктов. - 894281246214
Куриные сердечки — упругие, слегка резиновые, с концентрированным вкусом, характерным для субпродуктов. - 894281245958
Куриные сердечки — упругие, слегка резиновые, с концентрированным вкусом, характерным для субпродуктов. - 894281245702

Комментарии

Комментариев нет.