Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Еда.ру – Главные по еде
24 июл 2020
Три авторских рецепта из сезонного меню от шеф-повара Андрея Коробяка: подкопченный лосось с икорным соусом, добротный датский рыбный суп и обжаренный на гриле кочан романо с острым майонезом-кимчи.
Жареный салат Андрея Коробяка
Шеф-повар ресторана Yura делится рецептами
Еда.ру
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Три авторских рецепта из сезонного меню от шеф-повара Андрея Коробяка: подкопченный лосось с икорным соусом, добротный датский рыбный суп и обжаренный на гриле кочан романо с острым майонезом-кимчи.