Азу по‑татарски🥘

Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Говядина — 500 г
📌Лук репчатый — 5 головок
📌Соленые огурцы — 3 штуки
📌Томатная паста — 2 столовые ложки
📌Картофель — 1 кг
📌Мясной бульон — 1 стакан
📌Чеснок — 3 зубчика
Инструкция приготовления👩‍🍳
Время — 30 минут⏳
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.

Азу по‑татарски🥘 - 896363982854
Азу по‑татарски🥘 - 896363984646
Азу по‑татарски🥘 - 896363985670
Азу по‑татарски🥘 - 896363986438
Азу по‑татарски🥘 - 896363987974
Азу по‑татарски🥘 - 896363988742
Азу по‑татарски🥘 - 896363989510

Комментарии